TOP 10
Новости наших партнеров

В промзоне Москвы обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями

Опубликовано 04.12.13 07:50 В промзоне Москвы обнаружены четыре трупа с огнестрельными ранениями

Правоохранители по горячим следам установили личность предполагаемого убийцы, а вскоре и задержали его.

В Москве, на территории грузового железнодорожного терминала "Москва-Ярославская", расположенного на северо-востоке столицы по адресу Югорский проезд, дом 2, обнаружены трупы четырех мужчин с огнестрельными ранениями в голову.

Тела были найдены вечером 3 декабря в парке отстоя грузовых вагонов, недалеко от железнодорожной платформы "Лось". По предварительным данным, все погибшие были застрелены из револьвера. По факту случившегося СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", пишет РБК.

"Все погибшие работали узтцююж грузчиками, по виду они славянской внешности. Оружие и гильзы на месте не обнаружены, огнестрельные ранения нанесены во все части тела", – приводит "Комсомольская правда" слова представителя московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяны Морозовой.

По данным ИА Regnum, пятеро мужчин распивали алкоголь в бытовом помещении на территории грузового терминала. Незадолго до смерти они получили зарплату. Предположительно, во время возлияний с ними расправился один из участников застолья по имени Сергей Павлов.

"Мужчина на вид 27-30 лет, ростом около 170 см, худощавого телосложения. Лицо с веснушками, волосы рыжие с залысинами", - сообщает Life News приметы подозреваемого.

Позже он был задержан. Мужчину сейчас допрашивают, как сообщается, вину он отрицает. Его имя и обстоятельства задержания не уточняются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга