TOP 10
Новости наших партнеров

Выяснилась причина аварии поезда в Нью-Йорке

Опубликовано 03.12.13 23:40 Выяснилась причина аварии поезда в Нью-Йорке

Машинист Уильям Рокфеллер заявил следователям, что потерял сознание и пришел в себя только после свистка, предупреждающего о превышении скорости.

Машинист поезда, сошедшего с рельсов в Нью-Йорке, потерял сознание незадолго до крушения, из-за чего не успел вовремя затормозить, передают РИА Новости.

Известно, что накануне Национальный совет по безопасности на транспорте сообщил, что на участке, где разрешено двигаться не быстрее 30 миль в час, поезд превысил скорость почти в три раза.

Машинист Уильям Рокфеллер (William Rockefeller) заявил следователям, что потерял сознание и пришел в себя только после свистка, предупреждающего о превышении уиюэидл скорости. Данные регистраторов параметров движения подтверждают, что тормоза сработали только за пять секунд до схода поезда с рельсов.

Пригородный пассажирский поезд сошел с рельсов в Бронксе в воскресенье около 7.20 утра (16.20 мск). Четыре вагона упали в овраг на берегу реки. Погибли четыре человека, пострадали 63, из них 11 в тяжелом состоянии. Всего в поезде находилось около 150 пассажиров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга