TOP 10
Новости наших партнеров

В Кабардино-Балкарии под колесами поезда погиб чемпион мира по самбо

Опубликовано 03.12.13 09:47 В Кабардино-Балкарии под колесами поезда погиб чемпион мира по самбо

Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов погиб во время тренировки.

В республике Кабардино-Балкария скончался чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов. Мужчина умер погиб под колесами поезда.

Трагедия произошла после утренней пробежки, когда 25-летний спортсмен отжимался от рельсов. Как сообщает НТВ, по данной железной дороге редко ходят поезда. Во время тренировки на Аслане был капюшон, а в ушах находились наушники, в которых играла музыка. В результате он не заметил надвигающийся состав.

Боец уиэуадх скончался на месте от полученных травм.

В числе прочего, представители следствия рассматривают версию самоубийства, однако тренер Хатухова считает данные предположения безосновательными, так как спортсмен имел блестящие карьерные перспективы и амбиции.

"Несмотря на свои молодые годы, Аслан был удивительно талантливым спортсменом и опытным бойцом, его карьера шла в гору. В перерывах между боями Аслан тренировался дома в родном селе Плановское в Кабардино-Балкарии вместе с командой", - цитирует телеканал наставника.

Аслан Хатухов являлся чемпионом России и мира по боевому самбо. Также ему принадлежат титулы чемпиона мира по панкратиону, чемпиона России по рукопашному бою, чемпиона России по армейскому рукопашному бою, отмечает Life-News.

Последний раз спортсмен вышел на ринг 23 ноября в рамках турнира "Чемпионат СССР" против Александра Долишнимого. Уроженец Кабардино-Балкарии победил в том поединке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга