TOP 10
Новости наших партнеров

На юго-западе Москвы зверски убили двух женщин. Одну из них расчленили

Опубликовано 24.11.13 15:06 На юго-западе Москвы зверски убили двух женщин. Одну из них расчленили

У найденного трупа 27-летней уроженки Дагестана были отрезаны руки и ноги, а на животе — крестообразная рана.

В разных районах на юго-западе столицы произошло два жестоких убийства женщин. Одна из жертв уроженка Дагестана, а вторая — Казахстана, сообщает НТВ.

Сообщение об обнаружении первого трупа поступило от мужчины, который заметил в реке Котловка тело. На указанное место в парк Сосенки прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские достали из воды тело 32-летней гражданки Казахстана.

Эксперты пришли к выводу, что она была убита, о чем уитвшсм свидетельствовали многочисленные раны на голове. Кроме того, на женщине отсутствовала часть одежды.

А уже через несколько часов в полицию поступило новое обращение. Москвичка рассказала, что в одном из домов района Южное Бутово на улице Брусилова прямо на лестничной клетке лежит расчлененное тело женщины.

Прибывшие на место происшествия полицейские действительно нашли на площадке шестого этажа останки 27-летней уроженки Дагестана, которая жила в этом доме. У нее были отрезаны руки и ноги, а на животе — крестообразная рана.

По факту обоих убийств возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции проводят расследование этих преступлений, передает «Интерфакс».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга