TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: актер Панин занялся рукоблудием на глазах у полиции

Опубликовано 19.11.13 20:37 Скандал: актер Панин занялся рукоблудием на глазах у полиции

В Интернете появился очередной провокационный ролик, где актер разговаривает с полицейскими без трусов.

Известный большим количеством дебошей и скандалов Алексей Панин в очередной раз отличился на последних гастролях, прошедших в Приамурье. В результате погромов в кафе Благовещенска, Белогорска и Свободного, актер был доставлен в отделение полиции.

На кадрах попавшего в Сеть ролика видно, как дебошир стоит перед стражами порядка без трусов и не реагирует на просьбы одеться. Разговаривая с полицейскими, актер также трогает свой детородный узчзхдх орган, сообщают Дни.ру.

На просьбу одеться от представителей власти Панин не реагировал, а отвечал нецензурной бранью. После того как Алексей услышал, что может быть доставлен в отделение полиции силой, он всё же прекратил своё занятие и заявил, что "с удовольствием" проедет туда добровольно.

Как отмечает ИА "Порт Амур", по всей видимости, новое видео снято в городе Свободном. По крайней мере, по словам очевидцев, именно там он неоднократно раздевался догола и в таком виде представал перед людьми. «Приехал полицейский наряд из 12 человек. Панин быстро натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок», – приводит агентство слова администратора пострадавшего кафе Натальи Орловской.

Впрочем, как выясняется, без нижнего белья Панина могли наблюдать не только стражи порядка, но и члены его семьи.

На днях коалиция "За нравственность" написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани. Данное письмо было написано в связи с тем, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.

Особенное внимание Астахова было обращено на откровение Панина перед журналистами, который заявил в одной из телепрограмм буквально следующее: "Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально".

В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.

"Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь, если Алексей Панин – частый посетитель свингер-клубов, а его любимое занятие – эксгибиционизм. Более того, актер очень часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором", - говорится в сообщении коалиции "За нравственность".

Напомним, что конфликт Алексея Панина и его бывшей жены Юлии Юдинцевой тянется уже более четырех лет. Супруги не могут решить, с кем будет жить их общая дочь Анна. В январе 2013 года Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга постановил, что девочка должна жить с матерью. Однако актер до сих пор не исполнил решение суда. Ни на одно судебное слушание Панин не явился, а журналистам заявил, что впервые слышит о суде и менять местожительство дочери не собирается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга