TOP 10
Новости наших партнеров

Известный композитор Геннадий Гладков попал в реанимацию

Опубликовано 17.11.13 21:44 Известный композитор Геннадий Гладков попал в реанимацию

78-летний композитор Геннадий Гладков после инсульта доставлен в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу.

Советский и российский композитор, автор музыки к десяткам популярных кинокартин, мультфильмов и мюзиклов Геннадий Гладков находится в больнице, сообщил РИА Новости его менеджер Малик Аминов.

"Геннадий Игоревич находится в больнице. Кроме этого я не могу вам больше ничего сказать. У Геннадия Игоревича политика - не общаться особо с журналистами, и я, как его менеджер, в его отсутствии это политику продолжу. Это личное дело его родственников и близких. Позвоните мне где-нибудь в середине декабря, может уинчмша быть, что-то я вам скажу", - заявил Аминов.

По информации Life News 78-летний Гладков госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы после инсульта. Сообщается, что находяь дома, он внезапно почувствовал головокружение и потерял сознание, после чего очнулся на полу. Во время удара композитор повредил руку и голову.

Геннадий Гладков - народный артист России, заслуженный деятель искусств РСФСР, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, лауреат премии Москвы, обладатель двух призов академии "Ника" за лучшую музыку к фильму ("Убить дракона" и "На бойком месте").

Гладков является автором музыки к таким известным кинофильмам, как "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Собака на сене", "Обыкновенное чудо", "Формула любви", "Дон Сезар де Базан". Важное место в его творчестве занимает музыка к мультфильмам "Бременские музыканты", "По следам бременских музыкантов", "Как львенок и черепаха пели песню", "Поезд памяти", "Голубой щенок".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга