TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: "Дом-2" закрывают в ближайшие сроки (ВИДЕО)

Опубликовано 13.11.13 00:59 СМИ: "Дом-2" закрывают в ближайшие сроки (ВИДЕО)

В интернете вновь распространяются слухи о закрытии в ближайшие сроки скандального телепроекта «Дом-2», который уже свыше 8 лет транслируется на канале ТНТ. Поводом якобы стала очередная драка в эфире.

"Дом-2" закрывают: один из участников не сдержал свой пыл и устроил драку

Интернет снова всколыхнули слухи о закрытии скандального проекта «Дом-2», который уже много лет идет на канале ТНТ. С чем связаны нынешние разговоры о закрытии "Дома-2", не очень понятно. По всей видимости поводом к этому послужил очередной инцидент на программе, когда в эфире 5 ноября 2013 года один из участников телепроекта Александр Гобозов не сдержал свой пыл и устроил показательные разборки с другой участницей шоу Элиной Карякиной.

Началось все с того, что Гобозов зашел после лобного места в общий дом, где налил воды в кружку, а затем вылил на лежащую Элину воду со словами: «обтекай, курица». Девушка тут же поднялась с кровати и попыталась ответить парню, набросившись на него с кулаками. Другие участники проекта попытались сдержать пыл разъяренной парочки. Участники не скупились на оскорбления в адрес друг друга. И хотя все маты были затерты, драка Гобозова и Карякиной по всей видимости и послужила возникновению новой волны слухов о закрытии "Дома-2" в ближайшие сроки.

"Дом-2" закрывают уже не первый год

Ранее вопрос о закрытии шоу рассматривался на уровне Мосгордумы, а в Госдуму не раз вносили на рассмотрение законопроект о неподобающих программах на ТВ, которые способствуют деградации общества.

Все это плюс попытки суицида некоторых участников "Дома-2", убийства экс-участников и громкие судебные дела против участников проекта сделали своё дело: рейтинг шоу начал падать.

С приходом нового руководства на канал ТНТ в лице председателя «Газпром-Медиа» Михаила Лесина слухи о скором закрытии проекта лишь усугубились. Якобы начальство подсчитало расходы и выяснило, что содержать коттеджный поселок под Москвой становится совсем невыгодно.

Сейчас по информации некоторых приближённых к шоу источников, декорации и некоторые постройки, которые находятся на территории, где снимают проект "Дом-2", начинают сносить, сообщает Багнет

Напомним, что скандальное шоу транслируется в эфире телеканала ТНТ уже более восьми лет. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 9:00 («Дом-2. Lite») (ранее в 15:30), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 16:00 до 23:00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днём реалити-шоу «Дом-2».

С 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

загрузка...
Новости наших партнеров
загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга