TOP 10
Новости наших партнеров

Новый скандал с участием мэра Торонто: на видео он угрожает убить оппонента

Опубликовано 08.11.13 09:06 Новый скандал с участием мэра Торонто: на видео он угрожает убить оппонента

Впрочем, мэр Торонто уже извинился за видео, где он грозится совершить "убийство первой степени".

Мэр Торонто Роб Форд, признавшийся в курении крэк-кокаина, не намерен оставлять свой пост и собирается переизбираться в будущем году. Форд ранее признался, что курил крэк в состоянии алкогольного опьянения. При этом он добавил, что ни алкоголиком, ни наркозависимым не является, передает "Би-би-си".

Мэр Торонто публично извинился, заявив, что курение крэка было "ошибкой и самым постыдным поступком", который он когда-либо совершал. "Я люблю мою работу, я люблю мой уитвэсб город. Я знаю, что мне придется вновь завоевывать ваше доверие", - сказал мэр.

Форд также добавил, что ни его семья, ни коллеги не знали о том, что он курил крэк, и вина за подобные действия лежит только на нем. "Я хочу быть кристально чистым…. Подобные ошибки никогда больше не повторятся", - пообещал он.

Политик признался в употреблении наркотика около года назад, после того как канадская полиция сообщила, что в ее распоряжении есть видеозапись, на которой запечатлено, как Форд курит крэк.

Между тем канадская газета Toronto Star опубликовала на своем сайте очередной скандальный видеоролик с участием мэра города. Градоначальник Роберт Форд запечатлен в момент проявления агрессии в адрес неустановленного лица. Мэр угрожает ему убийством, используя при этом нецензурные выражения. Форд объяснил свое поведение состоянием опьянения, передает ПОЛИТ.ру.

Так что Робу Форду, мэру Торонто снова пришлось краснеть перед камерами – на этот раз градоначальник извинялся за видео, где обещал совершить «убийство первой степени».

Мэр не нашел ничего лучше, как сказать журналистам, что в тот момент он был «ну очень пьян».

Взорвавший Интернет ролик был снят на мобильный телефон – на нем видно и слышно, как Форд ссорится с каким-то человеком, клянется перерезать ему горло, выцарапать глаза и убедиться в том, что он мертв, пишет Informing.ru

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга