TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: в Волгограде жительница оделась смертницей на Хеллоуин

Опубликовано 07.11.13 20:07 Скандал: в Волгограде жительница оделась смертницей на Хеллоуин

Одна из девушек пришла на вечеринку в костюме шахидки, чем вызвала возмущение посетителей.

Празднование Хеллоуина, против которого активно выступал депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов и представители религиозных конфессий, в Волгограде обернулось скандалом в Волгограде, сообщает NEWSru.com. Одна из девушек пришла на вечеринку в костюме шахидки, чем вызвала возмущение посетителей.

Скандал в Волгограде разгорелся уже после празднования Дня всех святых. На костюмированную вечеринку в ресторане Velvet охрана пропустила девушку, одетую в черный хиджаб и "пояс шахида", сделанный из банок энергетика с недвусмысленным узабслд названием Burn (с английского - "выжечь", "сгореть"), передает "Комсомольская правда".

Посетители возмутились подобным костюмом, ведь чуть более двух недель назад в Волгограде произошел теракт в автобусе, в котором взорвалась шахидка Наида Асиялова. Трагедия унесла шесть жизней, церемония прощания с жертвами теракта прошла совсем недавно. Несмотря на это, девушка пришла в подобном провокационном костюме, причем из клуба ее вывели спустя довольно долгое время.

Администрация ресторана заявила, что не сразу заметили девушку в таком наряде. "Понимаете, полумрак, все в костюмах, поэтому разглядеть девушку в обличии шахидки было не просто. Когда заметили - вывели. С фотоотчета о мероприятии сразу же удалили все фотографии с нею. Нас точно так же, как и всех, кто увидел ее в тот вечер, возмутил такой наряд. Особенно после трагедии, которая произошла недавно в Волгограде. Нормальный человек не пошел бы на такое", - заявил арт-директор клуба Петр Остапенко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга