TOP 10
Новости наших партнеров

Власти Камбоджи намерены арестовать и экстрадировать олигарха Полонского в Россию

Опубликовано 06.11.13 10:53 Власти Камбоджи намерены арестовать и экстрадировать олигарха Полонского в Россию

Однако адвокат Полонского опроверг планы властей Камбоджи арестовать бизнесмена. Между тем на сайте Интерпола появилось фото Сергея Полонского.

Камбоджийские власти планируют арестовать бывшего миллиардера Сергея Полонского по просьбе Москвы, пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Cambodia Daily и источники в полиции.

"Мы арестуем его в ближайшее время. Правительство России уже направило соответствующее письмо в наше посольство", — заявил представитель полиции генерал-лейтенант Кирт Чантаритх

В настоящее время Полонский проживает в Камбодже на острове у побережья Сиануквиля. По информации газеты, беглый российский бизнесмен сейчас находится на своем острове в провинции Сианук узшнхчш и весьма спокойно воспринял это известие. "Я сижу и наблюдаю закат", - приводит газета слова Полонского.

Однако адвокат Полонского опроверг планы властей Камбоджи арестовать бизнесмена. По словам юриста, пока таких указаний местная полиция не получала, передает "Русская служба новостей".

Полонский обвиняется в хищении более $175 млн из средств, инвестировнных в развитие Москвы. Во вторник он был добавлен в "красный список" Интерпола, в котором перечислены преступники, находящиеся в розыске.

Как сообщает "Интерфакс", сайт международной организация уголовной полиции (Интерпол) разместил данные разыскиваемого Россией бизнесмен Сергея Полонского.

На сайте в разделе "Разыскиваются" помещена фотография Полонского и его личные данные: имя, национальность, дата и место рождения. Интерпол оставил просьбу всем, кто владеет о нем какой-либо информацией, связаться с Генеральным секретариатом Интерпола.

Полонский был объявлен в международный розыск 14 октября.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга