TOP 10
Новости наших партнеров

Семен Варламов: "Я уверен, что меня оправдают"

Опубликовано 06.11.13 09:44 Семен Варламов: "Я уверен, что меня оправдают"

Обвиняемый в домашнем насилии голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России впервые дал интервью после скандала. Между тем, по словам коллеги хоккеиста Федора Тютина, Варламову не следовало связываться с моделью Евгенией Вавринюк.

Игрок хоккейной сборной России и команды "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов впервые дал интервью после скандального ареста. По его словам, личная жизнь спортсмена никак не пересекается с карьерой, хотя ему очень помогает поддержка из России в столь трудный период.

Как заявил голкипер "Колорадо", он был не удивлён тому, что главный наставник клуба Патрик Руа выпустил его в стартовом составе на матч с "Далласом", который состоялся спустя узштеэж всего сутки после освобождения Варламова из тюрьмы.

"Мы планировали заранее, что я буду играть против "Далласа". Он просто повторил мне свое решение перед игрой, и я согласился. Напряжение всегда присутствует перед играми – не так важно, что происходит в твоей жизни. И ты должен концентрироваться только на игре. Я люблю хоккей, я счастлив находиться в команде, играя в НХЛ. Сами понимаете", – приводит слова россиянина официальный сайт НХЛ.

При этом Семён отметил, что был рад услышать такое количество слов поддержки от коллег по хоккейному цеху.

"Конечно же, это мне помогает. Но опять же, поверьте мне: личная жизнь – это личная жизнь, а спорт – это спорт. И личная жизнь не может пересекаться со спортом. Поэтому вся концентрация сейчас идет на хоккей, на игру, на общение с командой", – добавил хоккеист.

Что касается своего ареста, то Варламов "ничего не думает по этой ситуации". Игрок "просто ждет, когда будет решение".

Между тем, по мнению защитника клуба "Коламбус Блю Джекетс", чемпиона мира 2008 года Федора Тютина, Семен Варламов крупно ошибся, связавшись с Евгенией Вавринюк".

"Я сам лично хорошо знаком с Семеном. Он довольно-таки корректный, тактичный парень. Я, как только все это услышал, сразу понял, что все раздуто. Просто американские законы на стороне женщин, поэтому они по пустяку могут пойти в полицию, нажаловаться и доставить много проблем мужскому полу. Поэтому единственная ошибка Семена была в том, что он связался с этой девушкой", - цитирует Тютина "Р-Спорт".

Отметим, что Варламов и Тютин вместе играли в составе сборной России на Олимпиаде в 2010 году и чемпионате мира 2013 года.

Напомним, подруга хоккеиста Варламова модель из Самары Евгения Вавринюк обвиняет своего бойфренда в бытовом насилии.

В Госдуме арест спортсмена назвали попыткой ослабить олимпийскую сборную России.
 
Варламов добровольно сдался полиции в американском Денвере, штат Колорадо. Хоккеисту предъявили обвинения в похищении человека и нападении.  Через несколько часов после того, как игрок был помещён в одиночную камеру, его освободили решением суда под залог в пять тысяч долларов.
При этом пострадавшая подруга хоккеиста заявила в интервью журналистом, что Варламов регулярно позволял грубость и даже физическое насилие по отношению к ней.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга