TOP 10
Новости наших партнеров

В США арестован вратарь сборной РФ по хоккею Семен Варламов (ФОТО)

Опубликовано 31.10.13 07:51 В США арестован вратарь сборной РФ по хоккею Семен Варламов (ФОТО)

Голкипер российской сборной Семён Варламов арестован в Денвере за бытовое насилие. Судом назначена сумма залога.

Хоккеист Варламов арестован в США

В американском Денвере арестован вратарь сборной России по хоккею и игрок клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов. Хоккеиста обвиняют в бытовом насилии. Об аресте 25-летнего россиянина сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальный твиттер полиции города, который и опубликовал фото голкипера после ареста.

Известно, что Варламов сам пришел в участок и сдался в руки полицейским.

По словам официального представителя центра предварительного заключения в Денвере, Семена Варламова не выпустят под залог узюмгшр до тех пор, пока он не предстанет перед судом.

Как известный спортсмен, вратарь Colorado Avalanche получил отдельную камеру.

За что арестовали Варламова?

По словам представителя, Варламов "обвиняется в похищении человека второй степени тяжести, нападении на человека и домашнем насилии".

Также представитель центра уточнил, что пока неизвестно, кто ещё был вовлечён в инцидент, в связи с которым россиянин был арестован.

Обвинение в насилии на бытовой почве предусматривает наказание российскому хоккеисту от 2 до 6 лет лишения свободы.

Между тем, девушка по имени Иви, пострадавшая от рук Варламова, оказалась в больнице.

«Моя подзащитная сообщила мне, что Варламов в понедельник был сильно пьян, отметив, что случай с применением силы с его стороны не является единичным. Он с такой силой толкнул ее в стену, что она упала, получив сильный ушиб. После полученных травм девушка была госпитализирована. Можете себе это представить — девушка ростом 160 см и весом 45 кг против профессионального атлета весом в 95 кг", - приводит "Газета.ру" слова адвоката потерпевшей.

По данным Sportbox.Ru, полное имя девушки — Евгения Вавринюк. Она российская модель.

Фото: vk.com

«Если мужчина поднял руку — он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их!» — написала Евгения на своей странице «ВКонтакте» 30 октября.

Подруга Варламова потребовала посадить Семена за решетку. Кадр телеканала CBS

Также правозащитник отметил, что его подзащитная и ранее жаловалась на "плохое обращение" со стороны Варламова. В этот раз ее терпение лопнуло и она попросила, чтобы «мы посадили его за решетку», сказал адвокат.

Арест Варламова: реакция клуба "Колорадо эвеланш"

В свою очередь, американский хоккейный клуб "Колорадо эвеланш" сделал следующее заявление: "Клубу "Колорадо эвеланш" известно о том, что против Семена Варламова были выдвинуты обвинения. До окончания расследования клуб не будет давать никаких комментариев по этому делу".

Личная жизнь и карьера Семена Варламова

О личной жизни вратаря сборной России известно немного. После того как он уехал играть в НХЛ, спортсмен встречался с русской девушкой, но вскоре с ней расстался. Год назад в интервью Варламов говорил, что его сердце занято, но подробностей о возлюбленной не рассказал, передает "Русская служба новостей".

Отметим, что Варламов является воспитанником ярославского "Локомотива". Он успешно выступает в НХЛ: в пяти стартовых матчах россиянин отразил 96,5 % бросков. Также четыре раза его признавали первой звездой встреч.

Семен Варламов - кандидат в российскую сборную на Олимпиаду в Сочи. Он один из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков. В восьми играх регулярного чемпионата-2013/2014, когда Варламов защищал ворота «Колорадо», его команда одержала семь побед.

Напомним, это не первый случай, когда в центре скандала оказывается голкипер сборной России по хоккею. В феврале 2010 года полиция штата Аризона задержала на тот момент голкипера "Эдмонтона" Николая Хабибулина. Российский хоккеист был пойман полицейскими за рулем автомобиля в нетрезвом виде. В августе того же года суд штата признал экс-вратаря сборной России виновным и приговорил его 30 дням тюремного заключения.

В свою очередь, спортивный агент Пол Теофанис, представляющий интересы голкипера «Колорадо» и сборной России по хоккею Семена Варламова, заявил, что его клиент невиновен в произошедшем конфликте с российской моделью Евгенией Вавринюк.

«Мой клиент Семен Варламов абсолютно не виновен ни в одном из приписываемых ему обвинений», — приводит слова агента Газета.ру со ссылкой на ESPN.

Заседание окружного суда в Денвере начнется ориентировочно в 20.00 мск. Вратарю «Эвеланш» будет предъявлено обвинение, но, возможно, он сможет выйти на свободу под залог.

Уже известно, что суд Денвера установил сумму залога в размере пяти тысяч долларов для российского хоккеиста Семена Варламова и не ограничил его в перемещениях по стране на время разбирательства по делу об избиении им своей подруги - модели Евгении Вавринюк. Об этом сообщает "Российская газета"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга