TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Вавринюк: когда Варламов пьет, то превращается в животное (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 01.11.13 08:05 Евгения Вавринюк: когда Варламов пьет, то превращается в животное (ФОТО, ВИДЕО)

Подруга знаменитого хоккеиста, вратаря сборной России Семена Варламова рассказала о его пристрастии к алкоголю. Между тем, суд выпустил спортсмена под залог.

Евгения Ваврюнюк: когда Варламов пьет, он превращается в животное

Российская модель Евгения Вавринюк, заявившая, что оказалась жертвой бытового насилия со стороны российского голкипера клуба Национальной хоккейной лиги Colorado Avalanche Семена Варламова, призналась, что боится возвращаться в Россию.

"Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз. Не могу поверить, что болельщики поддерживают Варламова. В США я чувствую себя защищенной. Мы знакомы уже четыре года, но встречаемся только год. Я любила узютклк его и надеялась, что он изменится", - приводит слова пострадавшей ИТАР-ТАСС.

По словам Вавринюк, она работала моделью в Гонконге, однако разорвала контракт по просьбе Варламова - тот хотел, чтобы девушка переехала к нему жить. Евгения "понимала, что идёт на риск. Ведь это жестокий человек, имеющий проблемы с алкоголем".

"Он пил с двух часов дня до шести утра перед тем, как напасть на меня. Варламов не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное", — рассказала Евгения корреспонденту издания Denver Post.

Во время последней стычки, когда Евгения пыталась выгнуть Семена из комнаты, хоккеист по признанию девушки, пнул ее ногой в грудь два раза."Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян", - вспоминает модель.

По словам Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. Во время локаута в НХЛ в сезоне 2012 – 2013 гг., когда Варламов выступал за ярославский "Локомотив", Вавринюк жила с ним в Ярославле, где хоккеист "неоднократно ее избивал"."В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Он много выпивал и вел себя неадекватно. Несколько раз приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. Было много свидетелей, но ему все сходило с рук."

"Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности, подобное случалось пять раз", - призналась модель.

Подруга хоккеиста заявила, что ей не нужны деньги. Она хочет только, чтобы его посадили в тюрьму.

 "Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он думает, что всегда останется безнаказанным. Я пришла в полицию не для того, чтобы получить его деньги, а чтобы он получил наказание и сел в тюрьму. В США это может произойти, потому что здесь защищают женщин", — утверждает девушка.

По данным полиции, игрок также сказал девушке, что если бы дело происходило в России, он бы избил ее больше. Девушка отметила, что он вытащил ее из спальни за волосы и прижал лицом к полу, передает РИА Новости.

В отчете детективов отмечается, что на предплечье и бедре женщины обнаружены синяки.

По признанию Евгении, она решилась обратиться в полицию после того, как Варламов выгнал ее из дома "как собаку".

«Он до последнего думал, что я с ним шучу, что я не пойду в полицию. Когда я написала сообщение, что иду в полицию, он в ответ написал: „Удачи!“. Он думал, что и в этот раз окажется безнаказанным», - рассказала журналисту девушка.

Семена Варламова выпустили под залог

Между тем, окружной судья Денвера решила выпустить хоккеиста Семена Варламова под залог в 5 тысяч долларов. Адвокаты хоккеиста, представляющие также интересы команды "Колорадо Авеланш", где Варламов играет, попросили судью не ограничивать свободу передвижения своего подзащитного. Как заявила защита спортсмена, у 25-летней звезды российского и американского хоккея впереди несколько важных игр в самих США и в Канаде и бежать от правосудия он не собирается, сообщает Первый канал.

Семен Варламов в зале суда

На время, пока идет расследование, суд запретил голкиперу приближаться, общаться и тем более угрожать своей бывшей сожительнице. Варламов также не имеет право покупать и употреблять алкоголь, а также хранить или носить оружие. Последнего у него никогда и не было, сразу же заявили адвокаты.

Информацию, что судебное разбирательство помешает Варламову играть в США или принять участие в зимней Олимпиаде в Сочи пока никак не комментируется.

Следующее заседание по делу Семена Варламова назначено на 14 ноября, присутствовать на нем самому хоккеисту, похоже, не обязательно. Его интересы будут представлять адвокаты, которые сообщили, что этот процесс займет несколько месяцев и они сделают все возможное, чтобы полностью оправдать своего клиента или вообще не доводить дело до приговора.

Ранее источник заявил, что Варламову не грозит срок. Хоккеист может получить штраф или наказание в виде общественных работ.

Варламова пытаются опорочить?

Между тем, агент Вячеслав Махренский, представляющий интересы голкипера сборной России, которому было предъявлено обвинение в домашнем насилии и насильственном удержании в неволе на основании заявления его подруги модели Евгении Вавринюк, не исключает, что "во главе угла этого дела стоит материальный аспект". На вопрос, не является ли происходящее попыткой молодой модели "раскрутить себе имя" за счет Варламова, он ответил: "В каком качестве хочет раскрутить свое имя? Семен познакомил меня с ней позапрошлым летом. Никакая она не модель. Скорее всего, во главе угла стоит материальный аспект".

"Думаю, что это очередная попытка опорочить репутацию хорошего, во всех смыслах красивого человека. Семен не из тех, кто мог бы поднять руку на женщину. Вообще, с публичными людьми, в частности со спортсменами, нередко происходит что-то подобное. Вспомните историю, связанную с Борисом Беккером. Я уверен в том, что с Семеном все будет нормально и он выйдет из этой ситуации с честью", – приводит слова агента Варламова "Спорт-Экспресс".

О том, что инцидент, связанный с уголовными обвинениями в адрес хоккеиста НХЛ и сборной России Семена Варламова, имеет под собой совершенно определенные корыстные цели и даже может быть спланирован, предположил и источник в Северной Америке, хорошо знакомый с обстоятельствами происходящего, передает ИТАР-ТАСС.

Собеседник агентства затруднился предположить, что послужило причиной происшедшего между Варламовым и его подругой.

"Семен - человек настолько спокойный и уравновешенный, что это действительно совершенно на него не похоже. Я могу утверждать, что у него никогда не было никаких проблем с алкоголем. Мы ведь знаем примеры обратного, когда люди напиваются и машины бьют, например. У Семена такого не могло быть и близко", - уверен источник.

Он готов скорее предположить, что это спланированная акция с вполне определенными корыстными целями.

"Почему-то часто именно с российскими хоккеистами оказываются такие вот девочки, у которых одна задача - выставить на деньги", - добавил собеседник агентства, заметив, что предыстория и обстоятельства инцидента с Варламовым просто не могут не наводить на такую мысль.

"Семен сейчас, по сути, у нее в руках. И в зависимости от того, на каких условиях они смогут договориться не доводить дело до реального суда, зависит, с какими потерями Варламов сможет выйти из этой, безусловно, очень неприятной для него истории - чтобы не сесть в тюрьму, а спокойно играть дальше в хоккей".

Напомним, накануне в среду голкипер клуба «Колорадо Эвеланш» и кандидат в олимпийскую сборную страныСемен Варламов добровольно сдался стражам порядка в Денвере штата Колорадо. Ему предъявили обвинения в похищении человека второй степени тяжести и нападении третьей степени. По первому из обвинений россиянину грозит от двух до шести лет тюрьмы, за второе возможно административное наказание.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга