TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье в ДТП попал автобус с детьми: 4 погибших

Опубликовано 03.11.13 10:34 На Ставрополье в ДТП попал автобус с детьми: 4 погибших

Автобус с детской футбольной командой ехал из Махачкалы в Сочи на соревнования, в нем было 35 человек.

Четыре человека погибли, двое пострадали в ДТП под Минводами с участием рейсового автобуса с детской футбольной командой из Дагестана и микроавтобуса с украинскими номерами, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС региона.

Как сообщили в краевом ГИБДД, лобовое столкновение рейсового автобуса "Мерседес" и минивэна "Рено" с украинскими номерами произошло на 331-м км федеральной трассы "Кавказ" на границе Минераловодского и Андроповского районов. Уточняется, что рейсовый автобус перевозил команду юных футболистов из Дагестана в Сочи узшяцкю на соревнования по футболу.

В столкновении с минивэном погиб тренер. Среди детей пострадавших нет, и они будут доставлены к месту назначения.

"В рейсовом автобусе находились 39 человек, из них 34 ребенка в возрасте 10-12 лет. В рейсовом автобусе 1 человек погиб, 1 пострадал", — сообщили в краевом МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Ставропольскому краю

В минивэне с украинскими номерами, столкнувшемся с автобусом, погибли два человека — водитель и пассажир, еще двое пострадали.

Как пишет "КП", среди погибших - бывший вратарь махачкалинского "Анжи" Камиль Куниев. Камиль Куниев родился в 1971 году. В 1993-94 годах провел 4 игры за тогда еще команду второго дивизиона «Анжи». Позже выступал за махачкалинское "Динамо".

Работающие на месте ДТП сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины аварии. "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД сообщает, что на встречную полосу выехал "Рено".

Буквально накануне вечером в Ставрополье произошло другое кровавое ДТП, в результате которого погибли два человека. Маршрутка обгоняла грузовик по встречной полосе, когда водитель большегруза решил повернуть налево. В результате маршрутка с пассажирами была буквально раздавлена грузовиком, передает НТВ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга