TOP 10
Новости наших партнеров

В Рязани стриптизер, прикрывший интимное место российским флагом, попал под уголовную статью

Опубликовано 01.11.13 16:00 В Рязани стриптизер, прикрывший интимное место российским флагом, попал под уголовную статью

Стриптизёр стал фигурантом уголовного дела об осквернении государственных символов РФ.

Сотрудники полиции Рязанской области завели уголовное дело в отношении стриптизёра ночного клуба "База", расположенного в Новомичуринске: во время выступления танцор прикрыл интимные места российским флагом. Инцидент произошёл ещё 22 сентября, однако фотографии попали в Совсем недавно. Разместил их депутат местного городского совета Игорь Лобанов.

"Это же 329 статья УК РФ", - написал он в своём Twitter.

Фото: Twitter Игоря Лобанова

Как сообщает "Интерфакс", именно по этой статье в итоге и завели уголовное дело: надругательство узшэчвю над государственным гербом или флагом России предусматривает наказание в виде года тюремного заключения.

Отмечается, что в клубе изъяты записи камер видеонаблюдения. Они приобщены к делу как доказательство факта правонарушения.

Что касается самого стриптизёра, то им оказался 29-летний житель Перми, уточняет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в МВД региона.

При этом, по словам исполнительного директора клуба "База" Сергея Генюша, за 10 лет работы заведения "такое произошло впервые". Руководитель пообещал, что впредь не допустит таких выходок. Он заявил, что отчитал стриптизёра по телефону, однако тот ответил, что в Москве "все давно танцуют с любыми флагами" и "как боксеры, развевают над собой".

Отметим, что за последнее время это далеко не единственный случай надругательства над триколором. Так, в минувшем августе басист группы Bloodhound Gang в ходе выступления засунул флаг в свои штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в зал.

А буквально на днях некрасивой историей обернулся триумф российской фигуристки Юлии Липницкой на турнире в Канаде: блогеры разглядели на флаге нашей страны, с которым она позировала на льду, логотип немецкого автоконцерна Volkswagen. Однако в результате оказалось, что у спортсменки в руках была обычная накидка с капюшоном, какие приобретают российские болельщики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга