TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Милонов в Петербурге разогнал "шабаш у православного креста"

Опубликовано 01.11.13 10:51 Депутат Милонов в Петербурге разогнал "шабаш у православного креста"

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов сорвал общегородское празднование Хэллоуина в парке Интернационалистов.

Вечером 31 октября в парке Интернационалистов в Купчино в самый разгар празднования Хэллоуина появился небезызвестный депутат ЗАКса Виталий Милонов. Он возмутился самим фактом отмечания чуждого для России праздника и той атрибутикой, которой он сопровождался, пишет Metro News.

Милонов не случайно приехал в парк Интернационалистов. Ему рассказали, что рядом с православной церковью и памятным знаком афганцам веселятся люди в костюмах и с рогами.

Как сообщают петербуржцы, участвовавшие в гулянии, в парке собралось узшэчвю около двух тысяч человек. На празднике был ведущий, проводились конкурсы, были зажжены свечи, велась уличная торговля. Милонов появился в парке не один. С ним были активисты нескольких общественных организаций и движений. Всем собравшимся объявили о приостановке карнавала по техническим причинам.

"В Купчино уроды сатанисты устроили шабаш у православного креста и монумента павшим воинам интернационалистам. Кем же надо быть, чтоб устраивать такое на месте монумента", — прокомментировал Милонов происходящее в Twitter.  Депутат намерен разобраться, кто устроил праздник и кто согласовал его. Известно, что Хэллоуин в парке был анонсирован среди местных жителей.

@villemilonov написал: "Какая-то дрянь вызывает демонов на фоне креста. Кем же надо быть, чтоб устраивать такое на месте монумента".

Милонов потребовал немедленно прекратить, как он выразился, "сатанинский шабаш".

Около 10 вечера Виталий Милонов написал в блоге: "Нам удалось остановить шабаш. Силы не равны. Охраняем крест"

К слову, в парке Интернационалистов, где находится храм Георгия Победоносца, монумент воинам-интернационалистам и памятник бойцам спецназа, 31 октября в восемь вечера начали отмечать Хэллоуин, пишет "Комсомольская правда".

Праздник проходил в обычном для Хэллоуина ключе – был конкурс на лучшую тыкву с вырезанным лицом и подсветкой внутри. Где-то в половине девятого там стартовало огненное шоу. Около тысячи человек в шутку вызывали дьявола – ведущего шоу. Но вместо Вельзевула на "шабаше" появился Милонов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга