TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Александр Емельяненко в Голландии избил постояльцев отеля

Опубликовано 26.10.13 12:48 СМИ: Александр Емельяненко в Голландии избил постояльцев отеля

По словам президента промоутерской компании "Легенда" Руслана Сулейманова, Емельяненко-младший нанёс побои иностранцам.

В Нидерландах во время подготовки к бою в этой стране известный российский боксёр-скандалист Александр Емельяненко избил постояльцев и персонал гостиницы, в которой проживал. Об этом сообщил президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов в интервью Life News.

"До сегодняшнего дня была еще одна неприятная история с Александром, о которой мы никому не рассказывали. Один из этапов подготовки к бою проходил в Голландии и Емельяненко умудрился  и там уиюювуе начудить. Он устроил инцидент в отеле и избил нескольких человек. Я знаю, что это были иностранцы, проживающие в этом отеле. Что там произошло, мне точно неизвестно, но я знаю, что там они были избиты, и даже сотрудник отеля был избит. Для нас была неловкая ситуация, и репутация принимающей стороны тоже пострадала", - приводит издание слова Сулейманова.

Также промоутер подтвердил, что "Александра Емельяненко в "Легенде" больше не будет".

По его словам, данное решение было принято "всей командой" после долгой беседы с Емельяненко-младшим: "он не готов, он подошел непрофессионально к бою" и был не готов "физически". При этом инцидент с избиением посетителей в столичном ресторане позволил представителям "Легенды" "просто вызвать" Александра. Таким образом, Сулейманов пришёл к выводу, что больше не хочет "подставлять зрителей",  "тем более тех, кто болеет за Александра, потому что того разочарования, которое он бы мог доставить на ринге, мы позволить себе не можем".

Кроме того, Сулейманов рассказал о некоторых деталях контракта с Емельяненко.

"Когда мы подписывали с Александром контракт на два будущих боя, я его сразу предупреждал, что "Легенда" - это другой промоушен, и мы надеемся, что ты вернулся в новом имидже... Я говорил, что мы вместе двигаемся, если ты соблюдаешь имидж положительного героя. Но он его не соблюдал", - добавил президент компании. Также он отметил, что Александр Емельяненко имел "самый дорогой контракт, который мог бы быть с какой-либо промоутерской компанией", а "цифры гонорара  оставляли пять нулей в млн долларов".

Пока Сулейманов не стал называть имя бойца, который выйдет на ринг с хорватским боксёром Мирко Крокопом 8 ноября, однако уточнил, что это будет один из лучших российских тяжеловесов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга