TOP 10
Новости наших партнеров

Рома Желудь в реанимации: блогер впервые рассказал о нападении (ВИДЕО)

Опубликовано 25.10.13 08:23 Рома Желудь в реанимации: блогер впервые рассказал о нападении (ВИДЕО)

Кумир отечественной молодёжи Игнат Керимов рассказал подробности инцидента, произошедшего в районе станции метро "Динамо" 23 октября.

Популярный российский видеоблогер Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) впервые после нападения поделился подробностями собственного жестокого избиения.

Нападение на Рому Желудя: что произошло

По словам 17-летней звезды Интернета, нападение на него является обычной ситуацией для московских улиц.

"Это было все очень быстро. Где-то в районе "Динамо". Я не успел все осознать. До сих пор не знаю, где мой мобильный телефон. Все, что могу сказать, это то, что было примерно узшнхчш три человека. Хочу сказать, что это нормальная ситуация для улиц нашего города", - цитирует Life News Желудя.

Молодой человек отметил, что из последующих событий запомнил только прохожих, которые пытались помочь.

"Я думаю, что только благодаря им я и нашел какое-то спасение... Потому что они нашли моего отца. Скорая в этот момент просто не приехала. Я помню, что был там один долгое время", - отметил Рома Желудь.

Керимов опроверг появившиеся слухи о том, что нападение на самом деле является некой попыткой раскрутить собственное имя.

"Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить?! Шутить и обманывать своих поклонников,  своих родных и близких друзей, которые просто не знают сейчас, что делать, - говорит звезда. - Каким моральным уродом надо быть, чтобы заниматься этим?!"- добавил молодой человек.

Рома Желудь в реанимации - самопиар?

Отметим, новость об избиении Ромы Желудя разлетелась по Интернету со скоростью света. И если поначалу пользователи соцсетей сочувствовали Желудю, то через несколько часов после известия о том, что он попал в реанимацию, многие усомнились в реальности произошедшего с юношей.

В частности, пользователи Facebook после того, как 24 октября в Интернете появилось видеообращение Ромы Желудя, где видеоблогер впервые продемонстрировал свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями и рассеченную губу, стали делать предположения, что это больше похоже на пиар.

"Рома Желудь отказался сниматься под профессиональный камерный свет. Очень странно, конечно... Он в очках и капюшоне... Крайне странно все это. Но вы смотрите и решайте fake or true", – написал в своем Тwitter главный редактор Life News Ашот Габрелянов.

Действительно ли избили Рому Желудя?

Между тем, журналистам "Комсомольской правды" удалось выяснить, что снимок избитого блогера сделан рядом с 71-й больницей Москвы, однако в медицинском учреждении заявили, что никакого пациента с фамилией Керимов у них нет.

В полиции также отметили, что не получали никаких сообщений относительно нападения на Игната Керимова, а представители "скорой помощи" заявили, что не получали вызовов в район, где находился избитый молодой человек.

Пользователи соцсетей также сомневаются в подлинности произошедших событий.

"Обращаю внимание на то, что при подобных травмах, должны быть гематомы (которых у мальчика нет) и глаза не белые, а с лопнувшими сосудами. И не просто с микрокровоизлияниями, а заплывшие, как у соседнего пассажира. Да и рассеченная губа не так выглядит. Привет гримерам. А самое главное - нет заявления в полицию", - написал один из пользователей Twitter.

"Есть такая штука, называется "МОЖОР", - пишет "народный блогер России" артист Станислав Садальский. - Российский "Джастин Бибер" Рома Жёлудь (настоящее имя Игнат Рустамович Керимов, в 2013 году официально поменял имя на Роман) прославился в Сети благодаря роликам на YouTube. В целях рекламы нового клипа прОдумал новую феню, якобы его отметелили. Позор гримерам, грим проф. Непригодный! Вату натолкал в нос, её не должно быть видно! А вообще при таких синячищах глаза и губы должны быть заплывшими....", - насмешливо пишет Садальский.

В свою очередь, "Московский комсомолец" отмечает, что в своём последнем клипе Жёлудь представлен также избитым. При этом вся история повторяет PR-активность вокруг одного из клипов Павла Воли. Напомним, в 2007 году в Сети опубликовали ролик с избиением шоумена, однако затем видео признали подделкой ради рекламы его нового альбома.

Некоторые СМИ сообщили, что Рома Желудь скончался в реанимации

Напомним, о жестоком избиении Игната Керимова стало известно 23 октября. После нападения молодой человек остался жив, но попал в реанимацию, однако некоторые СМИ распространили ложную информацию о том, что Рома Желудь умер.

Видеоблогер Рома Желудь, которого еще поколонники еще называют "российским Джастином Бибером", прославился в Сети благодаря роликам на YouTube, общее количество просмотров которых превышало 55 млн. С недавних пор артист выпускает свою линию одежды, а также является телеведущим МУЗ-ТВ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга