TOP 10
Новости наших партнеров

Рома Желудь попал в реанимацию после нападения: за его жизнь борются врачи (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 23.10.13 21:59 Рома Желудь попал в реанимацию после нападения: за его жизнь борются врачи (ФОТО, ВИДЕО)

Звезду Интернета Игната Керимова, более известного как Рома Желудь, жестоко избили и в настоящее время за его жизнь борются врачи. По странному совпадению, в последнем клипе Ромы "Интернет-герой" снята сцена его избиения. Позже в Интернете появилось фото и видео избитого Ромы Желудя.

Рома Желудь в реанимации: видеоблогера избили неизвестные

Звезду Интернета Игната Керимова, более известного как Рома Желудь, жестоко избили, и в настоящее время он находится в реанимации одной из московских клиник, передает газета «Комсомольская правда»

«Ребятки, Рому сильно избили, и сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. С ним там сейчас Катя Тен, но нужна еще поддержка друзей, я прошу вас, молитесь и распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз уитвэсб и ушей!», - такое сообщение распространили поклонники Ромы в «Вконтакте».

Также об избиении Желудя сообщила его мать. «Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», - написала Оксана Керимова на своей страничке в соцсети.

Пока что подробности происшествия не сообщаются, а некоторые СМИ начали тиражировать информацию сайта Heat.Ru о том, что юношу ранил ножом некий 24-летний итальянец, сообщает «Новая газета». Яляется ли это информация достоверной, неизвестно.

В Twitter хэштег #РомаЖиви, при помощи которого поклонники артиста делятся своими эмоциями и отправляют соболезнования, занял третье место по популярности. Мошенники уже начали пользоваться этой популярностью и распространяют сообщения, в которых просят перевести на интернет-кошельки деньги на лечение артиста. В официальной группе Ромы Желудя просят игнорировать такие сообщения.

Версии нападения

СМИ рассматривают сразу несколько версий нападения на Рому Желудя.  По одной из них у Керимова произошел конфликт с националистами (у Ромы Желудя — ярко выраженная восточная внешность).

Между тем, "МК" опубликовал несколько фактов, которые могут быть каким-то образом связаны с произошедшим. Так, год назад Рома Желудь активно троллил то самое сообщество MDK "ВКонтакте", которое сегодня стало причиной гнева депутата Госдумы Михаила Маркелова — тот с трибуны Госдумы призвал возбудить против гендиректора ВКонтакте Павла Дурова уголовное дело за экстремизм в связи с размещенным в сообществе постом о теракте в Волгограде и призывом «лайкать» это сообщение.

Кроме того, как напоминает издание, из взломанной и опубликованной в Сети переписки экс-главы Росмолодежи Василия Якеменко и бывшего пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик следовало, что два года назад прокремлевские молодежные деятели согласовывали проект акции с участием Ромы Желудя и … Дмитрия Медведева. Проект так и не осуществился, однако то, что Рома Желудь, как персона крайне медиатизированная, находился в перекрестье самых разных «имиджевых» интересов, сомнению не подлежит, заключает "МК".

Кстати, по странному совпадению, в последнем клипе Ромы "Интернет-герой" снята сцена его избиения.

Избиение Желудя - всего лишь пиар-ход?

Между тем, не исключено, что вся история с избиением Ромы Желудя - всего лишь пиар-ход. Дело в том, что в полиции факт избиения Желудя не подтверждают, пишут "Аргументы недели".

Издание ссылается на информацию в соцсетях, согласно которой Керимов был жестоко избит в торговом центре "Галерея" на Охотном ряду, после чего его доставили в реанимацию одной из больниц. Однако в УВД Центрального административного округа столицы сообщили, что никаких данных о противоправных действиях в торговом центре "Галерея" или рядом сегодня в полицию не поступало, передает "АН".

В службе скорой помощи Москвы также констатировали, что бригады "03" никого с улицы Охотный ряд с тяжелыми травмами после избиения не забирали.

Видео и фото избитого Ромы Желудя появилось в Интернете

Между тем, подруга юного видеоблогера Екатерина Тен опубликовала фотографию, на которой видно, что на лице Ромы действительно нет живого места: разбита губа, сломан нос, под глазами кровоподтеки.

Позже на сайте на официальном канале Ромы Желудя в YouTube появилось и видео, на котором уже сам 17-летний блоггер с сильными синяками на лице говорит всего несколько слов, обращаясь ко всем своим поклонникам и товарищам, которые поддержали его после нападения: "Я жив. Мне очень жаль. Я справлюсь".

Видеоблогер Рома Желудь, которого еще поколонники еще называют "российским Джастином Бибером", прославился в Сети благодаря роликам на YouTube, общее количество просмотров которых превышало 55 млн. С недавних пор артист выпускает свою линию одежды, а также является телеведущим МУЗ-ТВ. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга