TOP 10
Новости наших партнеров

Авария с Кончаловским во Франции: последние новости 18 октября (ФОТО)

Опубликовано 18.10.13 08:23 Авария с Кончаловским во Франции: последние новости 18 октября (ФОТО)

Продолжает поступать информация относительно аварии с Андреем Кончаловским, произошедшей во Франции, в которой серьезно пострадала 14-летняя дочь режиссера - Мария Михалкова-Кончаловская.

Кончаловский: авария во Франции, последние новости, 18 октября

Во Франции местные медицинские специалисты оценили состояние дочери российского режиссера Андрея Кончаловского – Марии. По словам врачей, девочка-подросток находится в тяжёлом состоянии, до сих пор она так и не пришла в сознание.

Мария Кончаловская: состояние здоровья 18 октября

Как сообщает Life News, на данный момент 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в реанимации клиники Hôpital de la Timone, расположенной в Марселе. За ее жизнь борются лучшие французские медики.

"После ДТП ее доставили из Авиньона в Марсель. Она в реанимации, все еще не судэрфс приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом", – цитирует издание источник в больнице.

Отметим, что с места страшного ДТП Марию доставили в больницу на вертолете. Родители девочки– знаменитый режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая – буквально не отходят от неё.

Кончаловский попал в аварию

Напомним, что автокатастрофа с участием российского кинорежиссёра произошла 12 октября.

"На территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем", – заявили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского.

По данным НТВ столкновение было настолько сильным, что капот машины оказался смятым вплоть до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Другой автомобиль, в котором находились двое 80-летних местных жителей, выбросило с дороги. Также стало известно, что машину, на которой ехал режиссер с семьей, он взял в аренду.

Кроме дочери Кончаловского, которая не была пристегнута в момент аварии, другие участники ДТП получили незначительные травмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга