TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы избили депутата Елену Ткач, инцидент попал на видео

Опубликовано 17.10.13 14:22 В центре Москвы избили депутата Елену Ткач, инцидент попал на видео

Встреча депутата Елены Ткач в Пресненской управе с жителями района закончилась сотрясением мозга, в нападении обвинили ее мужа.

Муниципальный депутат Пресненского района Москвы Елена Ткач госпитализирована с сотрясением мозга после инцидента, который произошел на публичных слушаниях, сообщили ее муж, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Роман Ткач.

Роман Ткач рассказал, что в среду "в управе проходили слушания по земельному участку в Большом Козихинском переулке, 3". По его словам, на слушания пришли люди, не имеющие отношения к этому кварталу.

"Елена Ткач с трибуны потребовала удалить из зала людей, не уиясчтв имеющих отношения к этой территории, один из них на нее набросился, она упала со сцены, ударилась головой, сейчас находится в Боткинской больнице с сотрясением мозга", - сказал ее муж "Интерфаксу"

Управа Пресненского района расположена в Шмитовском проезде. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что вечером в среду в Шмитовском проезде произошел конфликт между мужчиной и женщиной, очевидцы произошедшего вызвали сотрудников полиции.

О деталях произошедшего рассказал в своем Facebook депутат Константин Янкаускас. По его данным, неизвестный сбросил женщину во время проведения публичных слушаний в управе. Елена сразу же потеряла сознание, ее увезли на "скорой" в Боткинскую больницу.

Константин Янкаускас: "Слушания в Пресненском районе проходили в связи с попыткой сноса домов по адресу Большой Козихинский, 13 и 15 ради строительства нового торгового центра. Кроме Лены, на слушаниях был также избит представитель СМИ, а ранее, во время экспозиции в управе — один из местных жителей, выступивший против стройки".

При этом участник конфликта в управе Пресненского района Москвы, произошедшего накануне вечером, обвинил в нападении на себя мужа избитого муниципального депутата Елены Ткач. Как сообщил РИА Новости источник в полиции, предполагаемый обидчик женщины написал заявление на супруга пострадавшей о нанесении телесных повреждений.

По словам потерпевшего, "группа граждан поднялась на сцену: они кричали и хамили, в ответ на его замечание начали ругаться. Когда он поднялся на сцену, то случайно задел женщину, которая после этого сама спрыгнула со сцены, а затем ее муж несколько раз его ударил".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга