TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер Кличко: команда Поветкина хочет устроить бойню вместо боя

Опубликовано 03.10.13 13:59 Менеджер Кличко: команда Поветкина хочет устроить бойню вместо боя

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте накануне долгожданного боя обвинил команду Александра Поветкина в провокации.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте негативно отреагировал на факт появления скандального британца Дерека Чисоры в раздевалке абсолютного чемпиона мира в тяжелом дивизионе Владимира Кличко перед поединком c Александром Поветкиным, сообщает "Советский спорт".

Напомним, Чисора, который запомнился тем, что накануне поединка с Виталием Кличко отвесил тому пощечину и плюнул водой в лицо Владимиру, предложил свои услуги команде Поветкина, чтобы быть их представителем во время тейпирования рук Кличко-мадшего, а его промоутер Фрэнк Уоррен дал узштжюу ему на это свое разрешение.

«Если это действительно произойдет в субботу перед поединком, то мы тогда однозначно вычеркнем Чисору из списка претендентов на бой. Эти действия красноречиво показывают, что они думают, потому что такой поступок никак не связан с боксом или спортом. Похоже, что команда Поветкина хочет устроить бойню вместо боксерского поединка, и я думаю, что все это просто смешно. Обычно за тапированием наблюдает член команды, а Чисора не является таковым и это очень странная ситуация», — цитирует издание Бенте.

Между тем, накануне поединка с Поветкиным украинский чемпион не скупился на комплименты в адрес противника.

"Саша чемпион Европы, мира, олимпийский чемпион. В профессиональном боксе он не проиграл ни одного поединка. Он ни разу не был в нокдауне, ни разу Поветкина не "отсчитывали". Ночь будет сложной для тех, кто в ринге – и для меня, и для Александра. У каждого есть шансы победить. Посмотрим, как мы ими воспользуемся. Здесь прогнозы заранее делать нельзя. Бокс интригует. Никогда не знаешь, когда и как закончится поединок. Но, поверьте мне, я сделаю все для победы", – приводит слова Кличко "Российская газета".

В свою очередь, Поветкин сообщил, что не давал обещаний сделать предстоящий поединок последним для Владимира Кличко. "Во время подготовки я стараюсь не отвлекаться. Но давление будет в любом случае, – цитирует "Р-Спорт" Поветкина. – Я, честно говоря, не слышал, что я будто бы говорил, что закончу эру Кличко. Я просто готовлюсь к бою, зачем лишние слова, ведь сейчас можно говорить что угодно – закопаю, закончу эру, – а все будет известно 5 октября. Каков план на бой? Сейчас все уже изобрели, но проблема состоит в том, что главное – реализовать план".

Напомним, поединок между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко состоится вечером 5 октября в столичном спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять принадлежащие украинцу титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO, а также звание регулярного чемпиона WBA, которым владеет Поветкин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга