TOP 10
Новости наших партнеров

Facebook объединил фото миллиарда пользователей в одну живую страницу

Опубликовано 02.10.13 14:41 Facebook объединил фото миллиарда пользователей в одну живую страницу

Приложение Faces of Facebook показывает более миллиарда профилей пользователей этой соцсети на одной странице.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook создала приложение Faces of  Facebook, в котором на одной странице отображены все зарегистрированные пользователи. Таким образом, на первый взгляд непонятная разноцветная рябь представляет собой собрание более чем миллиарда аватаров пользователей, сообщает "Ридус" со ссылкой на Daily Mail.

Фотографии размещены в хронологическом порядке – по датам регистрации аккаунтов, а после выбора той или иной точки узюлффю происходит многократное увеличение картинки. Картинки следуют слева направо и сверху вниз. При этом пользователь может увидеть свое место.

При этом на экране отображается и общая численность участников сети, которая ежесекундно меняется. В настоящее время в Facebook зарегистрировано примерно 1 278 840 000 человек. Именно столько фотографий профилей Facebook поместилось на одной веб-странице проекта художника Натали Рохас, добавляет "Компьютера".

Профили пользователей этой соцсети расположены слева направо и сверху вниз в соответствии с датой, когда каждый из них присоединился к Facebook. Залогинившись в свой аккаунт, можно увидеть и своё место в этом пёстром ковре.

Рохас пишет: "Вот мы, все в одной куче: большие семьи; женщины в парандже; множество "Лео Месси"; люди, которые поддерживают однополые браки; чихуахуа; индийские боги; туристы, толкающие наклонённую Пизанскую башню; "самострелы"; новорождённые; "Феррари"... Собственно говоря, вот она, основная идея: хотя мы все разные, мы можем поместиться на этой небольшой веб-странице".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга