TOP 10
Новости наших партнеров

Исчез спецназовец, рассказавший об убийстве принцессы Дианы

Опубликовано 24.09.13 09:46 Исчез спецназовец, рассказавший об убийстве принцессы Дианы

Территорию Великобритании покинул свидетель, которого должен был допросить Скотленд-Ярд по резонансному делу о смерти принцессы.

Из Великобритании сбежал спецназовец, заявивший ранее, что принцесса Диана якобы была убита в результате операции элитного спецподразделения SAS. Мужчина скрылся за несколько дней до того, как его должны были допросить в Скотленд-Ярде. Предположительно, он отправился в ОАЭ в понедельник или вторник на прошлой неделе.

По некоторым данным, спецназовец, имя которого не называется, мог покинуть родину из-за оказываемого на уактмяк него давления.

"Он стал ключевой фигурой в этом деле после того как сказал, что Диану убили. Давление на него постоянно росло, он знал, что его хочет допросить Скотленд-Ярд", – цитирует Utro.ru зарубежный источник.

Напомним, заявление об убийстве принцессы Дианы спецслужбами было зачитано минувшим летом во время судебного заседания по делу бывшего бойца SAS сержанта Денни Найтингейла, который обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов. В письме говорилось о неком сержанте SAS, который похвастался своей жене, что принимал участие в операции по ликвидации принцессы. По словам Найтингейла, данный военнослужащий был его соседом, а историю об убийстве рассказала его жена.

По факту полученной информации Скотленд-Ярд начал официальную проверку, был назначен ряд экспертиз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга