TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшего солиста "Отпетых мошенников" объявили в федеральный розыск

Опубликовано 17.09.13 12:37 Бывшего солиста "Отпетых мошенников" объявили в федеральный розыск

Игорь Богомазов в течение шести лет не платил алименты своей бывшей жене.

В федеральный розыск объявлен экс-солист поп-группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов  из-за долгов по алиментам. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на подмосковное управление Федеральной службы судебных приставов.

Как отмечает источник в ведомстве, в течение шести лет артист накопил долг по алиментам на содержание своей дочери Варвары в размере 635 тысяч рублей.

"Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства уитвшсм не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения розыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", — отмечают в ФССП.

Приставам удалось связаться с Богомазовым через соцсеть "ВКонтакте". Певца пригласили в Одинцовский районный отдел ФССП для дачи объяснений, после чего должник связался с приставами по телефону, уточняет РБК.

В ходе беседы артисту пояснили, что за долги ему ограничили право выезда из России, а его биометрические данные разместят в СМИ. Богомазов ответил, что готов явиться к приставам, но вместо этого перестал выходить на связь и отвечать на звонки.

Игорь Богомазов

Напомним, "Отпетые мошенники" — это популярная российская музыкальная группа, основанная в 1996 году. В первый состав коллектива входили: Сергей Аморалов (Суровенко), Том-Хаос (Вячеслав Зинуров) и Игорь Богомазов, который позже покинул группу и сейчас выступает под псевдонимом DJ Гарик Мошенник.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга