TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейские раскрыли дело об убийстве уральской модели Юлии Лошагиной благодаря мобильнику

Опубликовано 05.09.13 17:28 Полицейские раскрыли дело об убийстве уральской модели Юлии Лошагиной благодаря мобильнику

Главной уликой в деле стал биллинг сотового телефона екатеринбургского фотографа, которого подозревали в убийстве жены.

Одним из главных доказательств вины уральского фотографа Дмитрия Лошагина в деле об убийстве его супруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной станут данные мобильного оператора о местонахождении его мобильного телефона.

По данным прокуратуры, мужчина был именно в том районе города, где вскоре нашли обезображенное тело его жены, пишет Znak.com.

На данный момент 38-летний фотограф содержится в СИЗО в городе Ревда.

В свою очередь, брат погибшей фотомодели Михаил Рябов написал накануне заявление в первоуральскую прокуратуру. В своём уактлху обращении он попросил привлечь Лошагина к уголовной ответственности и даже перечислил некоторые факты, подтверждающие, на его взгляд, причастность мужчины к убийству.

"Лошагин рассказывал, что после вечеринки Юля поехала к подруге, а когда он вернулся домой, то обнаружил, что нет Юлиного загранпаспорта и сумки. Это ложь. При обыске в квартире Лошагина нашли ее загранпаспорт. Более того, дома нашли ее второй телефон - черный iPhone, без которого она никуда не уходила", - приводит Utro.ru фрагмент заявления.

Напомним, известная фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа. Через два дня в лесополосе под Первоуральском был найден её обгоревший труп. По подозрению в убийстве был задержан её муж - фотограф Дмитрий Лошагин. 4 сентября решением городского суда Первоуральска ему продлили срок содержания под стражей еще на 48 часов.

В качестве одного из мотивов преступления называется то, что Юлия могла заразить своего мужа ВИЧ - именно этот вирус якобы был обнаружен в крови у погибшей фотомодели.

По другим данным, фотограф мог убить жену из-за алиментов, которые ему пришлось бы выплачивать в скором времени своей первой супруге.

"Юля сама детей не хотела, чтобы сохранить фигуру, но запрещала ему общаться с ребенком от первого брака. Дима, вообще, почему-то решил, что это не его сын, и даже пытался его из садика забрать, чтобы на генетическую экспертизу свозить. И алименты он платить не хотел", - заявил один из знакомых Лошагина. Отмечается, что отказ от выплаты алиментов мог сделать фотографа невыездным.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга