TOP 10
Новости наших партнеров

Накануне саммита в Петербурге из Музея эротики изъяли картину с Путиным и Обамой (ФОТО)

Опубликовано 03.09.13 22:31 Накануне саммита в Петербурге из Музея эротики изъяли картину с Путиным и Обамой (ФОТО)

На ней изображены Владимир Путин и Барак Обама, которые меряются мужскими достоинствами.

На странице музея эротики в Санкт - Петербурге "Вконтакте" появилось сообщение, что полицейские изъяли одну картину. Это работа Веры Донской-Хилько "Wrestling". Именно на ней изображены Путин и Обама, которые меряются мужскими достоинствами.

Адвокат Антон Шальков, который находился в это время на месте событий, предположил, что "следственные действия вызваны картиной, на которой изображены двое обнаженных мужчин - белый и афроамериканец. Черты их лица могут отдаленно напоминать внешность некоторых представителей уитвэсб власти".

Картина Веры Донской-Хилько "Wrestling"

Как пишет "ЗагС.ру", музей эротики в Петербурге принадлежит Александру Донскому, другое детище которого - Музей власти. Оно ранее привлекло к себе внимание муниципальных властей и правоохранительных органов из-за выставки Константина Алтунина "Правители". Как сообщалось, 26 августа полиция изъяла из этой экспозиции четыре работы художника: портрет депутата Милонова на радужном фоне, работу "Эротические сны Мизулиной", изображение патриарха Кирилла, а также портрет Владимира Путина и Дмитрия Медведева в женском белье.

В результате музей власти был опечатан. Однако Донской заявлял о намерении открыть учреждение 5 сентября и продлить на один день выставку "Правители", объясняя это тем, что "нам так ничего и не предъявили".

Между тем, Lenta.ru приводит слова Александра Донского: " Автор изъятой картины не имела в виду ничего плохого и, более того, "очень хорошо" относится к Путину.

Помимо этого, Донской заявил, что полицейский рейд в музее - "это спланированная акция депутата Виталия Милонова". "В Петербурге помимо нашего еще два эротических музея. Но к другим у депутата претензий нет", - сказал Донской.

В Санкт-Петербурге 5 и 6 сентября пройдет саммит G20. В съезде лидеров стран "большой двадцатки" помимо прочих примут участие Владимир Путин и Барак Обама.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга