TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ застукали протеже Сердюкова Васильеву за покупкой платья за 136 тысяч

Опубликовано 02.09.13 16:56 СМИ застукали протеже Сердюкова Васильеву за покупкой платья за 136 тысяч

По данным журналистов, Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста. ФСИН спешно заявляет, что все ее передвижения контролируются.

За передвижениями фигурантки дела о многомиллиардных хищениях в "Оборонсервисе" Евгении Васильевой следят не только сотрудники ФСИН, но и журналисты. Им удалось выяснить, что пока остальные обвиняемые в многомиллиардных махинациях с недвижимостью Минобороны ожидают приговора в следственном изоляторе, Васильева не только регулярно гуляет по дорогим московским магазинам, но и нарушает режим домашнего ареста.

Несмотря на то, что время, проведенное вне дома, строго уиююрсз регламентировано, возвращаться в свою элитную квартиру в Молочном переулке зачастую любительница мировых брендов не торопится. В одной из таких прогулок ее незаметно сопровождал корреспондент Life News.

Как пишет издание, на прогулку у Васильевой было ровно три часа. Она надела темные очки, чтобы не привлекать внимания прохожих. Она сразу направилась в ЦУМ. Корреспондент подсчитал, что, например, на примерку платьев в бутике "Донна Каран" экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны, обвиняемая в мошенничестве, тратит не меньше получаса. Цена только одной из приглянувшихся Васильевой вещей составляла 136 тысяч рублей. Также в списке были солнечные очки от Шанель, сумки от Эмилио Пуччи и Виктории Бекхэм: средняя стоимость одной такой вещи - 2500 долларов.

Спустя пару дней Васильева вновь вышла на очередную шопинг-прогулку. На этот раз, не дождавшись открытия ЦУМа, она поменяла маршрут. Сперва в "Охотном Ряду" бывшая чиновница в прямом смысле слова запаслась носками. А затем уже в главном универмаге столицы решила и полностью обновить свой гардероб: в бутиках как раз стартовали продажи осенне-зимней коллекции. Свою любовь к исключительно дорогим нарядам Васильева никогда не скрывала.

Однако оба раза бывшая чиновница возвращалась домой позже отмерянного срока – опаздывая на 7 и 16 минут.

После того, как эта информация появилась в ряде изданий, адвокат Васильевой поспешил опровергнуть ее. "Фактов нарушения условий домашнего ареста нет, претензий от ФСИН по Москве, которая занимается контролем за моей подзащитной, не поступало", — сказал "Интерфаксу" адвокат Хасан Бороков. Он заявил, что все сюжеты о нарушении Васильевой режима — "вымысел журналистов".

Между тем представитель ФСИН заверил ИТАР-ТАСС, что все перемещения Васильевой контролируются, а информация об этом поступает следователю.

"Все данные о перемещениях Васильевой контролируются сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Москве, фиксируются при помощи технических средств и своевременно направляется следователю, ведущему уголовное дело. Любые санкции в данном случае зависят от следственных органов", - сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга