TOP 10
Новости наших партнеров

Видео избиения старика азербайджанцем в Подмосковье взорвало Сеть

Опубликовано 30.08.13 11:12 Видео избиения старика азербайджанцем в Подмосковье взорвало Сеть

Сам 75-летний пострадавший Рашат Самигулин заявил, что простил своего обидчика, отметив, что сам повёл себя не очень достойно.

В Интернете появилось шокирующее видео, снятое на автомобильный регистратор припаркованного рядом автомобиля. В кадре видно, как бородатые мужчины, оказавшиеся впоследствии сотрудниками магазина "Дикси", бьют пожилого человека.

Всё произошло в Люберецком районе Московской области, в доме номер 54 по улице Ленина, сообщает "Росбалт".

На видео выходец с Кавказа, стоя у входа в магазин, сначала плюет в лицо пенсионеру, после чего несколько раз пинает его ногой.  Возмущённые пользователи оставили множество гневных узштеэж комментариев к ролику, напоминая о том, что кавказская культура несёт в себе принципы уважения к старшим.

Через несколько дней после появления видеоролика в Сети, полицейские задержали нападавшего. Им оказался 28-летний гражданин Азербайджана, который работал в магазине продавцом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Между тем, пострадавший 75-летний Рашат Самигулин рассказал, что не держит зла на обидчика. По его словам, он сам стал провокатором конфликта с молодым кавказцем, справив нужду возле магазина.

"Я в четверг ездил в полицию, написал, что претензий не имею", - заявил пенсионер.

"Этот Рашат всех достал: как выпьет, начинает орать, матом ругается. Мертвого доведет! Я сама не видела конфликт, но очень удивилась. Это парень-азербайджанец такой спокойный. Никогда с ним проблем не было", - цитирует "Комсомольская правда" кассиршу магазина, возле которого и произошёл инцидент.

При этом знакомые старика называют его "бедовым", отмечая, что он несколько раз сидел в тюрьме.

Общественность встала на защиту азербайджанца: сейчас ведётся сбор подписей в его поддержку, чтобы молодой человек не оказался в тюрьме из-за очередной хулиганской выходки старика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга