TOP 10
Новости наших партнеров

Один из основателей Google Сергей Брин разводится с женой

Опубликовано 29.08.13 16:11 Один из основателей Google Сергей Брин разводится с женой

Распалась одна из наиболее известных пар Силиконовой долины - Сергей Брин и Энн Вожицки.

Сооснователь интернет-гиганта Google и один из руководителей разработки очков Google Glass Сергей Брин разводится со своей женой Энн Вожицки, которая является главой биотехнологической компании 23andMe, занимающейся исследованиями ДНК.

По словам представителя одной из наиболее известных пар Силиконовой долины, супруги действительно "живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами".

У 40-летних Брина и Вожици подрастают сын и дочь. Брак был заключен шесть лет назад, однако развод официально пока уиююрсз не оформлен, сообщает РИА "Новости".

Сергей Брин и Энн Вожицки

По некоторым данным, причиной разрыва могла стать связь Брина с одной из сотрудниц Google. Ранее она состояла отношениях с вице-президентом компании по продуктам Android Хьюго Барром. Выяснилось также, что Барра отказывается от работы в Google и планирует перейти в китайскую Xiaomi.

По мнению специалистов, развод Брина скорее всего окажет влияние на бизнес пары, в том числе и на деятельность компании 23andMe, которая является их совместным семейным проектом, отмечает "Российская Газета".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга