TOP 10
Новости наших партнеров

Кейт Миддлтон демонстрирует идеальные формы после родов

Опубликовано 27.08.13 19:56 Кейт Миддлтон демонстрирует идеальные формы после родов

Между тем, Кейт и принцу Уильяму пророчат троих детей.

Всего месяц прошел с того момента, как на свет появился принц Джордж Александр Луи, а его мама Кейт Миддлтон уже восстановила фигуру. Папарацци засняли Герцогиню Кембриджскую во время шопинга.

На фото сложно не заметить  стройную фигуру Кейт. Молодая мама теперь может похвастаться идеальными формами. Также обращает на себя внимание и тот факт, что Кейт выглядит как большинство молодых мамочек. На ней удобная одежда, балетки, незамысловатая уиююрсз прическа. При этом сразу видно, что Кейт уделяет достаточно внимания не только малышу, но и собственной внешности, пишет " ПравдаУрФо".

Скорее всего, секрет столь быстрого похудания, заключается в том, что Кейт все делает сама: и комнату юному принцу Георгу оформляет, и воспитывает его без няни и даже первые фотографии сына  делает сама. Кроме того, принцесса решила кормить грудью наследника принца Уильяма. Как известно, это также способствует быстрой потере веса.

В скором времени прекрасная принцесса блеснет на благотворительном вечере природоохранной организации Tusk Conservation Awards. Это станет её первым официальным выходом в свет после родов, сообщает StarHit.ru

Между тем, Кейт Миддлтон и принцу Уильяму пророчат троих детей. В этом убеждена кондитер Фиона Кернс. Именно она в 2011 году соорудила восьмиярусный свадебный торт герцогу и герцогине Кембриджским.

Гадала миссис Кернс вовсе не на яйцах, а на этом самом торте. Дело в том, что молодожены сохранили три верхних яруса вместо одного, а это означает, что Кейт и Уильям мечтают о троих детях. Согласно английской традиции, новобрачные хранят верхний ярус торта – его называют крещальный торт - вплоть до рождения и крестин будущего ребенка.

Свадебный торт Кейт и Уильяма весил 100 килограммов и был вышиной в один метр. Над ним три дня работала команда из шести человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга