TOP 10
Новости наших партнеров

В Калужской области мужчина убил главу поселения, стреляя в ворону

Опубликовано 25.08.13 10:54 В Калужской области мужчина убил главу поселения, стреляя в ворону

Под Калугой целившийся в ворону мужчина убил главу сельской администрации.

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя деревни Верхние Подгоричи, подозреваемого в убийстве главы сельской администрации в Калужской области, сам мужчина уверяет, что целился в ворону, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным следователей, 20 августа около 9.00 Надежда Гавриличева ехала на работу на скутере.

«Раздался хлопок, после которого скутер немного проехал и упал вместе с женщиной. Обнаруженное пулевое ранение на теле потерпевшей оказалось смертельным. По узабрбг данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

По подозрению в убийстве был задержан 42-летний местный житель. Он рассказал, что в тот день с утра он пристреливал свою винтовку и целился в ворону. Увидев, что после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия. Таким образом, подозреваемый считает, что причинил смерть по неосторожности. Между тем следствие относится к данной версии критически и продолжает сбор и анализ доказательств по делу.

Задержанный мужчина ранее был девять раз судим и в общей сложности пробыл в местах лишения свободы 21 год. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга