TOP 10
Новости наших партнеров

Шарапова передумала менять фамилию

Опубликовано 21.08.13 09:24 Шарапова передумала менять фамилию

Российская теннисистка решила отказаться от своей рекламной затеи из-за бюрократических сложностей.

Известная российская спортсменка Мария Шарапова решила не менять свою фамилию на время проведения Открытого чемпионата США по теннису, как это планировалось ранее.

Оказалось, что данная процедура требует преодоления большого количества бюрократических препонов, на выполнение которых необходимо потратить очень много времени. Также смена паспорта поставила бы под угрозу поездки теннисистки на первенства в Китай и Японию.

"Мария хотела подтолкнуть свою уитвшсм команду на то, чтобы немного повеселиться и нестандартным способом рассказать миру о Sugarpova. В Майами мы собирались наполнить стеклянный грузовик конфетами и прокатиться на нем по городу. Но нам бы пришлось менять ее паспорт, а ей нужно ехать в Японию и Китай сразу после турнира, поэтому с этим возникли бы проблемы", - цитирует РИА "Новости" агента российской спортсменки Макса Айзенбада.

Отмечается, что Мария могла бы сменить фамилию, но только после прохождения ряда процедур, в числе которых подача прошения в штате Флорида, по месту текущего проживания россиянки. Также ей необходимо было бы пройти специальную проверку и слушания в суде.

Напомним, ранее в СМИ поступила информация о том, что Шарапова намерена временно изменить свою фамилию на "Шугарпова" с целью рекламы конфет, выпускаемых под собственным брендом Sugarpova. После окончания турнира US Open Мария вновь планировала стать Шараповой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга