TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкова шокировала циничной фотосессией в затопленном Благовещенске

Опубликовано 10.08.13 16:58 Волочкова шокировала циничной фотосессией в затопленном Благовещенске

Российская балерина Анастасия Волочкова устроила фотоссесию с видом на затопленные дома в Благовещенске.

Пребывая с гастролями на Дальнем Востоке, в частности в городе Благовещенск, известная балерина Анастасия Волочкова и здесь не удержалась, чтобы не выложить в Instagram очередную порцию фотоотчета о каждом своем шаге.

Однако, любовь танцовщицы к фотографированию на этот раз, по мнению ее подписчиков Сети, выглядила на редкость циничной. В то время, когда город в буквальном смысле ушел под воду из-за непрекращающихся дождей, огромные потоки воды разрушают уиэсцзц дороги и сносят мосты, а тысячи людей эвакуированы, балерина устроила фотоссесию на фоне затопленных домов.

"Это ужас! Наводнение!" – написала Анастасия Волочкова, позируя в ковше экскаватора.

Фото: instagram.com @volochkova_a

«А здесь была набережная…». «А здесь была дорога…». «Бедные люди…». Приблизительно такими подписями Волочкова снабдила другие свои фотографии. 

Демонстрируя фотографии последствий разрушающей стихии, балерина призналась, что большая вода не пугает: «Люблю все белое. Переплываем».

Поклонники творчества балерины обвинили ее в пиаре на горе людей, заметив, что с ее стороны нет ни капельки сострадания, отмечает НТВ.

«Похоже на пир во время чумы! У людей горе, а она позы для фото выбирает и страдание на лице изображает!», - пишет nastiks78.

«Это все на что способен артист такого ранга? Фото на фоне страданий? Это как минимум аморально….Никакого призыва и хотя бы строчки о помощи!», - добавляет stasyamb.

Обиженная танцовщица в ответ написала: "Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. Ни телевидение, ни интернет-порталы не передают весь масштаб бедствия. Это настоящая трагедия. А иногда простое внимание - уже подмога". "Мерзкие комменты злых и завистливых людей меня не задевают, но поражают. Мне небезразлична трагедия наводнения. И я делаю фото для вас...," - добавила она.

Позже в интервью "Русской службе новостей" Волочкова назвала "козлами" тех, кому не нравятся ее снимки.

"Мне кажется, я вызываю возмущение в принципе присутствием в этом мире. Миссия, с которой я туда приехала - это благотворительные концерты. Вчера у меня был концерт, и я видела слезы на глазах людей. Кто-нибудь из этих конченых козлов приехал бы в Благовещенск, спросил бы у людей: "Как вы живете?", - цитирует РСН Волочкову.

Балерина подчеркнула, что целью ее приезда в Благовещенск было не покрасоваться. "Если бы мне нужно было покрасоваться – я бы хотя бы укладку сделала. Я же страшная там, без макиажа, без косметики. И на моем лице кроме ужаса ничего не было. И вы все меня за это уничижаете?" - с обидой поинтересовалась артистка

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга