TOP 10
Новости наших партнеров

Виновный в гибели Марины Голуб получил 6,5 лет тюрьмы

Опубликовано 05.08.13 17:19 Виновный в гибели Марины Голуб получил 6,5 лет тюрьмы

В Никулинском суде Москвы огласили приговор по резонансному делу о гибели знаменитой актрисы.

Решением Никулинского суда российской столицы к 6,5 годам лишения свободы приговорён 31-летний Алексей Русаков, ставший виновником ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

Русакова признали виновным по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть". Ранее ему вменялась также статья "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии", однако в ходе процесса от неё решено было отказаться из-за отсутствия состава уитвшсм преступления.

Сам осужденный заявил в своём в последнем слове, что вины не признаёт, а после судебного разбирательства, по его мнению, в деле "вопросов стало больше, чем ответов". По словам его адвоката Игната Яворского, в деле были допущены процессуальные нарушения, достаточные для того,  чтобы приговор оказался оправдательным, сообщает РИА "Новости".

Напомним, громкая авария, унёсшая жизнь знаменитой российской актрисы Марины Голуб, произошла в октябре 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве . В тот роковой вечер Алексей Русаков на своём автомобиле врезался в машину частника, подвозившего артистку. От удара все находившиеся в такси погибли на месте, а Русаков сбежал, оставив свой автомобиль, однако был задержан через несколько дней.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга