TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали фото из "дома ужасов" кливлендского маньяка

Опубликовано 02.08.13 13:01 В СМИ попали фото из "дома ужасов" кливлендского маньяка

Суд в США приговорил к 1000-летнему тюремному сроку без права на досрочное освобождение "кливлендского маньяка" Ариэля Кастро, который многие годы насиловал трех похищенных им женщин.

После приговора, вынесенного в США жителю Кливленда Ариэлю Кастро, в прессе появились шокирующие фотографии, которые были сделаны в его жилище. Маньяк из Огайо на протяжении десяти лет прятал в своем доме трех похищенных девушек, превращенных в секс-рабынь.

"Люди пытаются изобразить меня чудовищем, но я не чудовище. Я болен", - сказал Кастро. До объявления приговора он сказал, что не собирается оспаривать решение суда, и знает, что приговор будет пожизненным. Судья уитвшсм отказал подсудимому в свидании с дочкой, которую родила одна из его пленниц, сообщает NEWSru.com.

Ранее назначенная психиатрическая экспертиза показала, что Кастро вменяем и способен участвовать в процессе. Сам Кастро ответил утвердительно на вопрос суда, понимает ли он суть судебного процесса.

53-летний "кливлендский маньяк", как окрестила Кастро пресса, признал вину лишь частично. Он утверждал, что в его доме "царила полная гармония". По словам прокуроров, Кастро даже пустил слезу, узнав о конфискации своего дома, с которым у него связано столько "счастливых воспоминаний".

Свою тягу совершать чудовищные преступления он объяснил тяжелым детством и пристрастием к порнографии.

Как следует из материалов дела, похищенных Мишель Найт, Аманду Берри и Джину Дехесус злоумышленник держал в подвале своего двухэтажного особняка на Сеймур-авеню. Все они были прикованы цепями, а на головы заложниц преступник надевал мотоциклетные шлемы.

"Каждая женщина призналась мне, что она подвергалась физическому и психологическому насилию за весь тот период, который провела в неволе", - рассказал следователь Харасимчук. Все три заложницы подвергались вагинальным, оральным и анальным изнасилованиям.

На суде также были также представлены вещественные доказательства того, что маньяк пытал женщин. Например, он сбрасывал их с лестницы, морил голодом и избивал.

Одна из пострадавших Мишель Найт перенесла пять беременностей. Но всякий раз Кастро жестоко избивал ее, провоцируя выкидыши. А в Рождество 2006 года Ариэль под страхом смерти заставил Мишель принимать тяжелые роды у Аманды Берри. Сразу после рождения дочери Кастро изнасиловал "акушерку", спасшую жизнь ребенку.

У другой девушки Кастро тоже спровоцировал выкидыш, заставив притягивать ноги к животу и прыгать. При этом потерпевшей несколько дней давали только чай.

В суде были также показаны фотографии дома, в котором содержались женщины, а также цепи и замки, которыми их приковывали.

Ранее прокуратура хотела приговорить кливлендского изувера к смертной казни, но Кастро пошел на сделку со следствием, поэтому максимальным наказанием для него могло быть пожизненное заключение.

Отметим, что против маньяка было выдвинуто около тысячи обвинений: он проходил по 512 эпизодам незаконного лишения свободы и 446 эпизодам изнасилования. Также его обвиняли в 7 случаях сексуального насилия, 6 случаях применения насилия, 3 эпизодах оставления ребенка в опасности и во владении орудиями преступления. Наконец, Кастро обвиняелся в убийстве с отягчающими обстоятельствами ребенка одной из пленниц.

Маньяк заявил о своей невиновности по 329 вменяемым ему преступным эпизодам, включая похищение, изнасилования и убийство недоношенного младенца.

Напомним, что в начале мая в штате Огайо найдены живыми три девушки, которые пропали без вести как минимум десять лет назад. На момент похищения жертвам исполнилось 14, 16 и 20 лет.

Мишель Найт

Аманда Берри

Джина Дехеус

Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус были освобождены вместе с рожденной в неволе 6-летней дочерью после того, как Берри удалось сбежать от похитителя и связаться с полицией. Все пленницы удерживались в двухэтажном доме похитителя в западной части Кливленда - сначала в подвале, а затем на верхнем этаже в разных комнатах. Они не могли общаться, но знали о существовании друг друга.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга