TOP 10
Новости наших партнеров

Гендиректор ОТР: "Бюджет Общественного телевидения России иссяк"

Опубликовано 23.07.13 17:22 Гендиректор ОТР: "Бюджет Общественного телевидения России иссяк"

Анатолий Лысенко сообщил о катастрофическом финансовом состоянии телеканала.

По словам генерального директора ОТР Анатолия Лысенко, средства в бюджете Общественного телевидения России фактически закончились.

"К настоящему моменту наш бюджет полностью иссяк. Как будем дальше жить, не знаю", - цитирует руководителя канала ИТАР-ТАСС.

Также Лысенко отметил, что "легенда о том, что канал может существовать на пожертвования, не оправдала себя". "Мы понимали это изначально", - сообщил он.

Ранее стало известно, что глава "Роспечати" Михаил Сеславинский перечислил для ОТР пожертвование в размере 100 тыс руб. При этом объем собранных средств с апреля этого уиююрсз года до настоящего времени составлял 50 600 руб.

Лысенко заявил, что пока не в курсе поступления этих средств, однако, "раз перечислил, значит, конечно, большое спасибо". Тем не менее, по его мнению "сто тысяч не спасут отца русской демократии".

Гендиректор добавил, что на данный момент не известно, каким образом телеканал будет справляться с дефицитом средств в дальнейшем.

Напомним, ОТР начал вещание 19 мая 2013 года. На его запуск государство выделило 1,5 млрд руб, однако в дальнейшем финансирование вещания должно было осуществляться за счет пожертвований телезрителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга