TOP 10
Новости наших партнеров

В Казани вынесен приговор убийце 8-летней Василисы Галициной

Опубликовано 19.07.13 15:17 В Казани вынесен приговор убийце 8-летней Василисы Галициной

В столице Татарстана огласили приговор в отношении Фарруха Ташбаева, который жестоко расправился с маленькой девочкой.

В Казани сегодня огласили приговор жестокому убийце, который похитил, изнасиловал и спрятал тело восьмилетней Василисы Галициной. В то время, как пропавшую второклассницу искали тысячи людей, преступник следил за новостями и заметал следы.

Судебный процесс в отношении гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева шёл в Верховном суде в закрытом режиме. Уголовное дело рассматривала коллегия присяжных, все члены которой единогласно признали Табашева виновным в совершённом преступлении. Таким образом, жестокому убийце назначили узтцуеу наказание в виде пожизненного тюремного заключения, передаёт "Первый канал".

Напомним, жительница Набережных Челнов Василиса Галицына пропала 2 февраля. Тогда она не вернулась домой из школы. Девочку в течение нескольких дней искали полицейские и добровольцы, которые в результате и нашли рюкзак и шапку Василисы.

Василиса Галицина

Затем следователи вышли на подозреваемого, которым оказался 30-ти летний Фаррух Ташбаев. Его удалось найти благодаря марке машины и отпечаткам пальцев: мужчина приехал в Россию из ближнего зарубежья, а при въезде на территорию нашей страны у него сняли отпечатки пальцев, которые, в результате, совпали с теми, что были обнаружены на вещах убитой девочки.

Выяснилось, что мужчина изнасиловал и убил ребёнка в день похищения - 2 февраля. В ходе следственного эксперимента Ташбаев точно указал место, где он спрятал тело.

Фаррух Ташбаев в зале суда

Вынесенный приговор полностью удовлетворил потерпевшую сторону.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга