TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР

Опубликовано 10.07.13 08:09 В Москве двое неизвестных избили депутата Госдумы от ЛДПР

В результате вооружённого нападения Роман Худяков госпитализирован в бессознательном состоянии.

В Москве подвергся вооружённому нападению депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Политик получил травмы и был госпитализирован в бессознательном состоянии.

Парламентарий возвращался домой из Госдумы накануне вечером на своём автомобиле, однако на Бережковской набережной у него произошел конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными знаками.

"В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел узтцюуу камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа... Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в партии либерал-демократов.

После этого "пара отморозков примечательной внешности" и "определенного этноса" вернулась в машину.

Затем Худяков попытался заснять джип на камеру мобильного телефона, что породило очередную новую вспышку агрессии.

"Уехали прямо по встречке и ушли на светофоре направо. Я за ними поехал, начал снимать их машину. Им это очень не понравилось. Опять меня подрезали, остановились. И тут - самое страшное: они достали пистолеты и побежали ко мне, передернули затворы и стали пытаться открыть окна, вытащить меня из машины. Кричали, чтобы я отдал им телефон", - цитирует депутата Life News.

После этого парламентарий смог отъехать от нападавших задним ходом "метров на 20", однако "они побежали в свою машину и тоже начали разворачиваться". В свою очередь, Худяков свернул на автомойку и выехал на Третье кольцо.

В результате произошедшего депутата доставили в больницу в бессознательном состоянии и с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР заявили, что будут "настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего". В полиции проводится проверка по данному факту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга