TOP 10
Новости наших партнеров

Фото падающего с крыши трейсера друзья выложили в Сеть

Опубликовано 06.07.13 14:50 Фото падающего с крыши трейсера друзья выложили в Сеть

В Питере трейсер, выполняя сальто на крыше, упал с 16-го этажа. Друзья погибшего паркурщика выложили в Сеть фото, сделанные за секунду до гибели их товарища.

Известный в Петербурге трейсер Павел Кашин погиб, выполняя очередной трюк на крыше 16-этажного дома. Предсмертное фото паркурщика в сеть выложили его друзья, причем это одобрили его родители - может, это «сохранит кому-то жизнь».

Как рассказал друг Кашина Егор Филиппов на своей страничке "ВКонтакте", трагедия произошла, когда Павел делал на краю крыши сальто. По его словам после приземления на парапет Павел соскользнул вниз. Как предположил Егор, возможно у его товарища был «больной узюлффю голеностоп» или он испугался от того, что «приземлился слишком близко к краю».

Одна из фотографий выполняющего сальто подростка подписана: «Последняя фотография Кашина Павла за секунду до падения. Отец Паши надеется, что данный пример сохранит кому-то жизнь».

Как пишут в соцсетях, Павел "был на 100 процентов уверен в себе, но… даже самых сильных и ловких может покарать простая случайность".

Погибшего спортсмена накануне отпели в Спасо-Преображенском соборе и похоронили на Богославском кладбище.

Брат Павла Артем рассказал Life News, что Павел шутил, что он в старости будет похоронен рядом с Виктором Цоем. "До старости он не дожил. Но его и правда положили буквально в нескольких метрах от звезды", — заметил брат.

Павел Кашин публиковал видео своих достижений на Youtube.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга