TOP 10
Новости наших партнеров

Сноуден принял предложение руки и сердца от Анны Чапман

Опубликовано 05.07.13 13:06 Сноуден принял предложение руки и сердца от Анны Чапман

Бывший агент ЦРУ, находящийся в бегах, заявил, что готов положительно рассмотреть предложение женидьбы на экс-шпионке из России.

Беглый агент американских спецслужб Эдвард Сноуден заявил, что готов принять предложение бывшей российской разведчицы Анны Чапман жениться на ней. Таким способом экс-сотрудник ЦРУ может решить проблему с убежищем в России.

"Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!" – написал Сноуден в своём Тwitter.

Благодаря заключению брака  с гражданкой России, Сноуден может выйти из "подвешенного" положения, в котором он находится сейчас, передают "Вести".

Напомним, накануне телеведущая и бывшая российская разведчица Анна Чапман написала в своем микроблоге недвусмысленное предложение зсфткюкэ бывшему агенту ЦРУ: "Сноуден, ты женишься на мне?"

Вслед за этим экс-шпионка оставила сообщение в адрес неофициального аккаунта Агентства национальной безопасности США: "Вы позаботитесь о наших детях?"

Тем не менее позднее выяснилось, что ответ Сноудена является не настоящим. По словам журналист британской газеты The Guardian Гленна Гринволда, бывший сотрудник ЦРУ вовсе не имеет аккаунтов в Twitter и Facebook. При этом микроблог @EJosephSnowden, в котором появилось сообщение, и вовсе является поддельным. Также в середине июня автор аккаунта сам сознался в в создании "подделки".

Однако на микроблог лже-Сноудена подписано около 23 тысяч пользователей. Пользователь, пишущий от имени американца, активно общается с подписчиками, а в самом аккаунте указано, что он находится в Москве, отмечаетLenta.ru.

Госдепартамент США требует задержать Сноудена и экстрадировать его на американский континент. Молодого человека обвиняют в разглашении секретов спецслужб. Предположительно, сейчас он находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, куда прибыл из Гонконга в 23 июня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга