TOP 10
Новости наших партнеров

Алина Кабаева рассказала правду о детях и о своей личной жизни

Опубликовано 28.06.13 13:16 Алина Кабаева рассказала правду о детях и о своей личной жизни

Известная в прошлом гимнастка и депутат Госдумы рассказала о предполагаемом романе с Владимиром Путиным и осадила тех, кто распространяет слухи о её личной жизни.

После громкого развода российского президента Владимира Путина в прессе вновь принялись обсуждать слухи о его предполагаемом романе с экс-гимнасткой, а ныне депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. Однако спустя три недели бывшая спортсменка решилась на интервью, в котором опровергла домыслы о своей личной жизни.

Кабаева и Путин: есть ли у них дети?

В недавнем интервью Алексею Немову для издания "Большой спорт" Кабаева первым делом дала понять, что не собирается раскрывать подробности уиюиаил этой темы.

"Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном", - заявила спортсменка.

Однако Кабаева всё же прокомментировала один важный момент, очень волновавший общественность: "Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда". Напомним, ранее в СМИ упорно ходили слухи о том, что Кабаева родила двоих детей от Владимира Путина, который развелся в начале июня со своей женой Людмилой после 30 лет брака.

Кабаева и Путин: история "отношений"

Напомним, впервые о возможных отношениях главы российского государства с Алиной Кабаевой заговорили в апреле 2008 года. Тогда в газете "Московский корреспондент" появилась статья о том, что Путин якобы развелся с женой Людмилой, чтобы жениться на гимнастке.

Президенту пришлось даже публично опровергать эти слухи. Тогда он заявил, что "всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", а также отметил, что в этих слухах нет "ни слова правды". Само издание вскоре было закрыто решением его владельца Александра Лебедева.

Западные СМИ тут же подхватили слухи. При этом в Интернете даже появились утверждения о том, что Кабаева даже родила российскому президенту первого ребёнка. Однако данные сплетни гимнастка опровергла в мае 2009 года. Через два года Алина снова была вынуждена оправдываться после того, как журналисты застали её с маленьким ребёнком на руках. Тогда она заявила, что это был всего лишь её племянник.

Слухи об отношениях Кабаевой и Путина всерьёз подогревались исчезновением из поля зрения Людмилы Путиной. При этом в январе 2013 года зарубежное издание The New York Post сообщил, что российская гимнастка якобы родила от президента России девочку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга