TOP 10
Новости наших партнеров

Развод Путина с женой: причина - Кабаева?

Опубликовано 09.06.13 19:55 Развод Путина с женой: причина - Кабаева?

Олимпийская чемпионка по гимнастике Алина Кабаева призналась, что встретила человека, за которого она выйдет замуж. В ИноСМИ ее комментарии появились в тот момент, когда президент России объявил о своем разводе.

Развод Путина с женой 2013: ожидаемая сенсация

Сенсационная новость о разводе Владимира Путина с женой Людмилой после 30 лет брака остается самой горячей темой для обсуждения мировыми СМИ. Журналистов, особенно западных, по-прежнему интересует только один вопрос - какова истиная причина публичного признания главы государства о разводе в эфире федерального канала. В случайность интервью в перерыве балета "Эсмеральда" и спонтанные откровенные вопросы журналистки телеканала "Россия 24" Полины Ермолаевой кажется не верит никто.

Путин, который всегда довольно уитвшсм жестко пресекал любые расспросы о личной жизни, неожиданно сделал признание на всю страну: их брак с женой завершен. "Да, можно сказать, это цивилизованный развод," - подтвердила Людмила Путина слова супруга, назвав в качестве одной из причин такого решения нелюбовь к публичности и перелетам.   

Но репортеры в версию президентской четы все равно не поверили и решили: "шерше ля фам". Тем более искать другую женщину  в истории с публичным разводом Путина долго не пришлось.

Путин развелся с женой из-за Алины Кабаевой? СМИ вспомнили все слухи

Гламурная гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева находится в центре сплетен о личной жизни Владимира Путина уже пятый год. С того самого момента, как в апреле 2008 года в газете "Московский корреспондент" появилась скандальная заметка "Путин и Кабаева сочетаются на Троицу?". Новость пошла гулять по мировым СМИ и даже достигла ушей самого Путина на пресс-конференции в Италии. Ответ президента на вопрос был встречен аплодисментами итальянских и российских журналистов.

«В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды. Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет. В других публикациях подобного рода упоминаются и другие успешные, красивые молодые женщины и девушки. И думаю, что не будет неожиданным, что я скажу, что они все мне нравятся. Также, как и все российские женщины. Думаю, никому не будет обидно, что я скажу, что я лично считаю, что наши российские женщины самые талантливые и самые красивые. Если кто и может составить конкуренцию, то это могут быть только итальянки. Мне, конечно, известна избитая фраза и штамп, что политики живут в стеклянном доме. И общество, конечно, вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью. Но и в этом случае существуют, конечно, какие-то ограничения. Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким- то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - заявил Путин.

Газету "Московский корреспондент", владельцем которой являлся бизнесмен Александр Лебедев, вскоре закрыли. Тем не менее это не помешало слухам о романе Путина с Кабаевой разрастаться с новой силой, обрастая все новыми сенсационными подробностями.

В 2009 году уже газета The New York Post  ссылаясь на свои информированные источники, сообщила, что Алина Кабаева родила в Москве сына. Отцом ребенка якобы стал никто иной, как президент Росии Владимир Путин. По данным издания мальчика назвали Дмитрием - в честь нынешнего премьера Дмитрия Медведева.

В прессу даже просочилось фото Кабаева с "ребенком от Путина", который, вскоре, впрочем, как выяснилось, оказался ее племянником.

Однако "надежные" источники американского таблоида упорно утверждали, что Кабаева призналась друзьям, что хочет иметь еще детей, поскольку ей понравилось быть мамой. И "еще дети" не заставили себя долго ждать

В январе 2013 года в той же газете The New York Post  вышел еще один сенсационный материал под заголовком "Алина Кабаева родила Владимиру Путину дочь". По данным издания президент России поселил бывшую гимнастку с уже вторым ребенком в своей резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

Журналист Ричарда Джонсон сообщил, что девочка родилась еще в ноябре 2012 года. Правдоподобие новости придал тот факт, что жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа.

Более того, тогда же, в январе этого года, глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя в Твиттере Людмилу Путину с 55-летним юбилеем и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", назвал первую леди "первой женой". Как не приминула отметить нью-йоркская газета, недвусмысленный "твит" Кадырова может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента.

И вот в июне 2013 года президентская чета наконец официально объявляет о завершении брака. Выходит, решили СМИ, нет дыма без огня?

Путин и Кабаева: они, если честно...

Сама Кабаева, золотая медалистка по художественной гимнастике - 26 медалей, ныне депутат «Единой России», все публикации в прессе на скандальную тему опровергает.

"Сообщения в СМИ - ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки", - заявила пресс-секретарь олимпийской чемпионки.

30-летняя красавица признается сегодня, что встретила человека, которого любит по-настоящему. «Иногда я чувствую себя такой счастливой, что даже страшно, что я так счастлива», - сказала бывшая гимнастка.

Однако это ничего не изменило. Спекуляции с фразами: «Путин и Кабаева имеют внебрачных детей, и никто не знает сколько их. Это и есть причина того молчания» - никак не утихнут.

Как пишет британская The Daily Mail , несмотря на возражения пресс-секретаря Путина, который опроверг предположения о скорой свадьбе Путина с другой женщиной, многие россияне считают, что истинная причина развода - это Кабаева, которая скоро изменит свою фамилию. Брак с президентом России формально позволит ей занять место первой молодой русской жены президента со времен царицы Александры, несчастной жены последнего королевского монарха Николая II, предполагает издание.

Однако, ни в одном интервью Кабаева не упомянула фамилию Путин, замечают журналисты The Daily Mail. Но дала понять, что постоянно думает о женитьбе, нашла своего суженого, и не имеет еще детей.

«Конечно, я, как и любая другая женщина, хотела бы выйти замуж, иметь свою семью ... и детей», - сказала Кабаева в начале этого года в программе канала ТВЦ. На вопрос «А с кем Вы хотите связать свою жизнь?», она ответила: «Знаете, я никогда не думала об этом ... Но жизнь такая штука, что ... Вы живете, занимаетесь своими делами, а потом бац и видите того человека, которого очень любите и хотите быть с ним вечность. Вам нравится в нем все: то, как он улыбается, ест, говорит и т.д. Это и есть тот человек, с которым я свяжу свою жизнь».

- А Вы уже встретили такого человека? - последовал прямой вопрос мальчика-суворовца

- Встретила ... (Смеется и сияет от счастья одновременно). 

Молодые зрители встудии взорвались с аплодисментами.

Впрочем Алина так и не призналась, несмотря на заданный напрямую вопрос, кто ее молодой человек. «Бывает так хорошо, что даже боишься, что тебе так хорошо», - описала Алина свое моральное состояние. - Единственное, что я могу сказать о нем, он хороший человек, которого я люблю».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга