TOP 10
Новости наших партнеров

Кабаева ответила на слухи о своём "втором ребёнке от Путина"

Опубликовано 01.02.13 15:52 Кабаева ответила на слухи о своём "втором ребёнке от Путина"

Российская гимнастка вынуждена прокомментировать появившиеся слухи о рождении второго ребенка, которые с недавних пор транслирует западная пресса.

На днях в американском издании New York Post появилась информация о том, что знаменитая гимнастка и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева якобы родила второго ребенка от Владимира Путина - на этот раз девочку. По данным издания, спортсменку с двумя детьми президент поселил в своем "сочинском дворце" Бочаров Ручей.

Несмотря на то, что никаких официальных сообщений от 29-летней спортсменки не поступало, сплетню тут же подхватили мировые издания.

"Новость о рождении девочки пришла уитвшсм спустя восемь месяцев после последнего официального появления на публике супруги Владимира Путина Людмилы, с которой он состоит в браке 30 лет. Она скромно появилась в мае прошлого года на одном из московских избирательных участков по случаю президентских выборов, - в частности пишет корреспондент Paris Match Каина Секкаи (перевод Inopressa). - По слухам, они живут раздельно уже много лет, первая леди занимает одну из официальных резиденций под Сочи".

Известная гимнастка решила развеять слухи и прокомментировала ситуацию.

"Сообщения в СМИ - ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки", - цитирует Metro.ru пресс-секретаря Кабаевой Елену. 

В 2011 году в СМИ уже поступала информация о том, что Кабаева родила от Владимира Путина сына Дмитрия, однако позднее спортсменка сама опровергла данную информацию, уточняет NR2.ru.

Слухи о "романе" Путина и Кабаевой вспыхнул в апреле 2008 года, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала статью о том, что Путин якобы развелся со своей женой Людмилой и собирается жениться на гимнастке. Путину пришлось давать опровержение: "Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь..."

Алина Кабаева является победительницей Олимпийских игр 2004 года в Афинах и бронзовым призером Олимпиады 2000 года в Сиднее. Также девушка имеет титулы двукратной абсолютной чемпионки мира, пятикратной абсолютной чемпионки Европы, шестикратной абсолютной чемпионки России. На данный момент спортсменка работает в Государственной думе и занимается благотворительностью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга