TOP 10
Новости наших партнеров

Соседи Витаса требуют с него деньги за затопленную квартиру

Опубликовано 20.06.13 13:39 Соседи Витаса требуют с него деньги за затопленную квартиру

Соседка популярного российского исполнителя надеется через суд взыскать с него средства за ремонт жилья.

Известный российский певец Витас, которому грозит тюремный срок за майский наезд на велосипедистку на ВВЦ и последующее нападения на сотурдника полции, является участником и другого судебного конфликта. На этот раз соседка музыканта обвиняет его в затоплении ее квартиры и требует взыскать деньги, потраченные на ремонт.

Инцидент произошёл ещё зимой прошлого года в одном из элитных жилых комплексов в Шмитовском проезде.

Строитель, проводивший ремонт в недавно уиэбжзр купленной квартире Витаса, оставил открытыми окна на несколько дней. В результате от перепада температур лопнули батареи центрального отопления, и горячая вода залила не только жилплощадь самого артист, но и квартиру снизу, пишет "Московский комсомолец".

Как написала в своём заявлении соседка певца Зоя Григорьева, от от воды пострадали гостиная, спальня и гардеробная. При этом общий материальный ущерб оценивается в 78 859 рублей - именно эту сумму женщине пришлось потратить на ликвидацию последствий ЧП.

В свою очередь, продюсер музыканта Сергей Пудовкин заявил, что в этой квартире Витас не живёт, а ремонт в ней делали для родственников жены исполнителя Светланы Гранковской. При этом, по словам представителя артиста, сам он не в курсе иска, а на момент инцидента был на гастролях в Китае.
 
"Требовать деньги с Витаса, на мой взгляд, неправомерно, потому что он не виноват в затоплении. Отвечать за произошедшее должна строительная компания, которая проводила ремонт", - цитирует издание Пудовкина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга