TOP 10
Новости наших партнеров

Блогосфера ополчилась на депутата Мизулину, "замахнувшуюся" на оральный секс

Опубликовано 16.06.13 12:40 Блогосфера ополчилась на депутата Мизулину, "замахнувшуюся" на оральный секс

Депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своей борьбой за нравственность, - вновь в центре внимания блогсферы.

В интернете активно обсуждается очередное скандальное высказывание председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, которая на этот раз якобы предложила внести в список запрещенных законом "нетрадиционных сексуальных отношений" оральный секс.

Об этом пишут в воскресенье, 16 июня, некоторые СМИ и, в частности издание "Росбалт".

Несмотря на то, что в интервью впрограмме "Неделя с Марианной Максимовской" на "Рен-ТВ", выложенном затем на видеоресурсе You Tube, не прозвучало четко сформулированного требования узчзхдх запретить оральный секс,  блогосфера, возмущенная утверждением "антигейского" закона, отреагировала на содержащиеся в речи Мизулиной намеки крайне жестко и язвительно.

Телеведущая Ксения Собчак так отреагировала на высказывания Мизулиной на своей странице в социальной сет: "Мизулина сегодня заявила по РенТВ, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране..."

Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает".

Между тем, сама Елена Мизулина уже выступила с опровержением сообщений о том, что она предложила запретить оральный секс.

«Информация, содержащаяся в публикации ИА Росбалт «Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс», не соответствует действительности», – написала она на своей страничке в Twitter.

Депутат намерена направить письмо руководству ИА «Росбалт» с требованием опровергнуть информацию, которую она считает «клеветнической». В противном случае намерена обратиться с жалобой в прокуратуру, сообщает "АиФ"

Напомним, что на прошлой неделе российское ЛГБТ-сообщество обратилось с жалобой Мизулина в Генпрокуратуру РФ, заявив, что та разжигает ненависть к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен в размере от 4000 до 5000 рублей, для должностных лиц –  от 40 тыс до 50 тыс рублей, для юридических лиц –  от 800 тыс до 1 млн рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток. 

Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или Интернета. В этом случае штраф для граждан составит от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц –  от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, а для юрлиц –  1 млн рублей, либо приостановление деятельности до 90 суток.

Депутат "Справедливой России" Елена Мизулина является одним из инициаторов принятого Госдумой закона о запрете  гей-пропаганды.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга