TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак поделилась подробностями своей семейной жизни

Опубликовано 14.06.13 09:44 Ксения Собчак поделилась подробностями своей семейной жизни

В частности, известная телеведущая рассказала о своей любви и беременности.

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак рассказала в одном из интервью, что вышла замуж за Максима Виторгана по любви, однако рождение детей в её ближайшие планы не входит.

"Я всегда в своем детстве ненавидела сюсюкающих взрослых. И уверена, что каждый ребенок вот эту всю сюси-пуси-ути-пути ненавидел. И мы все при этом были детьми. Так откуда тогда, скажите мне, из поколения в поколение узюуимл берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки "дядя" и "тетя" к незнакомым людям?" - цитирует размышления Ксении "Русский пионер".

Телеведущая считает, что ребенок не должен является способом самовыражения. Он представляет собой "целый мир, который должен быть интересен".

"К этому миру, к этой маленькой вселенной, нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы", - подчеркнула Собчак, отметив "главное" - сейчас она не беременна. При этом Ксения считает, что "замуж можно выйти просто по любви, а не по залету".

Напомним, слухи о возможной беременности Собчак регулярно возникают в течение уже нескольких лет. После внезапной свадьбы телеведущей с Максимом Виторганом разговоры вспыхнули с новой силой. Однако мать Ксении экс-сенатор Людмила Нарусова заявила, что дочь не планирует осчастливить ее внуками в ближайшее время. Сама же Собчак попросила не беспокоить ее по личным вопросам, отметив, что готова общаться на "любые общественно-социальные и политические темы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга