TOP 10
Новости наших партнеров

В московском метро самоубийца на 40 минут парализовал движение на "зеленой ветке"

Опубликовано 14.06.13 08:36 В московском метро самоубийца на 40 минут парализовал движение на "зеленой ветке"

Очередное ЧП произошло в столичном метро. На станции "Павелецкой" один из пассажиров спрыгнул на рельсы, расставил руки в стороны и стоя ждал, пока на него наедет поезд.

В Московском метрополитене в очередной раз за последние несколько дней случился сбой движения поездов. Из-за падения человека на рельсы на Замоскворецкой линии почти 40 минут не ходили поезда, сообщает "Интерфакс".

На станции метро "Павелецкая" один из пассажиров прыгнул на рельсы по своему желанию. По словам очевидцев 13 июня около 21:50 по московскому времени мужчина спрыгнул на рельсы, расставил руки уиююрсз в стороны и стоя ждал, пока поезд на него наедет, передает РБК.

Через 15 минут после происшествия пассажиры, находившиеся в на перегоне между станциями, были выведены из вагонов вставшего в тоннеле поезда через межвагонные двери.

Напомним, что за эту неделю в метро случилось несколько подобных инцидентов. 11 июня на Серпуховской ветке поезда встали по направлению из центра в сторону "Алтуфьево", причиной тоже был суицид. Ранее в утренний час-пик вторника на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" на 40 минут встал состав с 900 пассажирами. Причиной инцидента стал неисправный тормоз одного из вагонов состава.

Самый крупный инцидент, в результате которого пострадали несколько десятков человек, произошел 5 июня, на центральной станции столичного метро "Охотный ряд" Сокольнической линии. Причной аварии стал загоревшийся высоковольтный кабель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга