TOP 10
Новости наших партнеров

Аргентинского футболиста удалили с поля за жестокое обращение с бездомной собакой

Опубликовано 12.06.13 16:03 Аргентинского футболиста удалили с поля за жестокое обращение с бездомной собакой

А в другом матче игрок сборной Аргентины Хавьер Маскерано получил красную карточку за удар водителя электрокара.

Сразу два громких инцидента на поле, участниками которых стали аргентинские футболисты, попали в сводки новостей в разделе "происшествия".

Первый шокирующий эпизод произошел во время матча чемпионата Аргентины между "Белла Виста" и "Сан-Хуаном". Игрок "Белла Виста" Энзо Хименез ошеломил и болельщиков, и соперников своим жестоким отношением к животным, сообщает Daily News

Во время матча на поле выбежала бездомная собака, из-за которой игру на некоторое время пришлось остановить. Чтобы быстрее судявзу возобновить матч, Хименез не нашел ничего лучшего, как схватить животное за шею и швырнуть в ограждение поля. Собака ударилась в сетку и упала на газон.

Возмущенные соперники набросились на Хименеза. На поле образовалась возня, которую удалось унять благодаря вмешательству правоохранителей.

В итоге главный рефери матча удалил футболиста за его поведение.

А в другом матче отборочного цикла ЧМ-2014 с командой Эквадора полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано получил прямую красную карточку за то, что ударил ногой водителя электрокара, который вывозил футболиста с поля.

При счете 1:1 на 86-й минуте Маскерано получил повреждение и покидал поле на электрокаре, заменяющем носилки. По непонятной причине у него возник конфликт с водителем, в ходе которого Маскерано из положения лежа ударил того ногой в плечо.

После того, как аргентинец встал с электрокара, арбитр встречи показал ему красную карточку и удалил грубияна с поля.

Позже игрок "Барселоны" и сборной Аргентины принес публичные извинения за свой поступок.

"Я не тот игрок, который вступает в дискуссию на футбольном поле. Обычно я так не поступаю, - заявил Маскерано после матча испанским СМИ. - Я был не прав и мне очень стыдно. Электрокар ехал слишком быстро, и я мог упасть. Я несколько раз предупредил об этом водителя, но он не отреагировал на мою просьбу. Однако это меня не оправдывает. Я признаю свою ошибку и не хочу, чтобы мой поступок запятнал имидж нашей команды", - цитирует Маскерано ИТАР-ТАСС.

К слову матч Аргетина-Эквадор так и завершился со счетом 1:1. Эта выездная ничья принесла аргентинцам одно очко, благодаря которому они сохранили первое место в турнирной таблице южноамериканской отборочной группы. У Аргентины 27 очков после 14 игр, у идущей на втором месте Колумбии — 26.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга