TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшего игрока "Торпедо" ищут за жестокое убийство

Опубликовано 10.06.13 12:26 Бывшего игрока "Торпедо" ищут за жестокое убийство

По версии следствия, жертвой Михаила Рекуданова стал гражданин Киргизии.

В Подмосковье в розыск объявлен экс-игрок столичного ФК "Торпедо" Михаил Рекуданов. По данным следствия, он стал участником пьяной потасовки, в результате которой был убит 24-летний гражданин Киргизии.

Тело гастарбайтера тело с шестью ножевыми ранениями было обнаружено возле дома по улице Южнопортовая примерно в шесть часов утра, 23 мая.

Как сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на руководителя Люблинского следственного отдела ГСУ СК РФ по Москве Сергея Кезикова, в результате следственных действий выяснилось, что 22 мая 28-летний Рекуданов вместе с приятелем по имени Николай отмечали сдачу уитвшсм экзамена их общего друга Ивана. Около четырёх утра компания решила поймать машину, чтобы довезти Ивана с Южнопортовой улицы до улицы 1-я Вольская, где он и проживал.

Подвезти Ивана согласился водитель проезжавшего мимо "Мерседеса E 200". Однако через несколько метров тот потребовал остановиться, так как молодому человеку не понравилось, что в салоне иномарки находятся и другие пассажиры.

В результате Михаил, увидев, что Иван вышел, накинулся с кулаками на водителя, решив, что его друга просто не хотят везти. Затем бывший футболист достал нож и принялся угрожать им противникам. После этого водитель вернулся за руль, а двое его пассажиров побежали по улице, преследуемые Николаем и Михаилом. В итоге спортсмен догнал 24-летнего Атайбека и забил его ножом.
 
Футболист скрылся с места происшествия. Он объявлен в розыск.
 
Отмечается, что Рекуданов играл в составе "Торпедо" в 2010 году. В рядах этого клуба он провел более 20 матчей, в которых забил два гола. В последнее время игрок он выступал за клуб Второго дивизиона "Металлург-Оскол".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга